【ネタバレあり】M式プリンセスのレビューと感想(3ページ目)
こんな執事いるのか?(苦笑)あまりにも現実離れしていて想像もつかないのだけど、ここまで一気に体質改善とかやってもらえるなら僕にも来てほしい(爆)
by らいポチ- 0
絵が好み☆
冴えない女の子がお嬢さまになっていくシンデレラストーリーだけならよくある話だけど、イケメン使用人とどうなるのか先が気になり、あっというまに読んでしまいました!
続きが楽しみです(*>ω<*)by saya*- 0
みにくいアヒルの子が脱皮するまでのストーリーが今の自分に重ねて、ダイエットしようと思ってしまった。綺麗になる事はやはり重要だしモテる条件だと納得。スパルタ的な感じが面白い。執事とのレッスンが際どいけどハマりました。
突然お嬢様だと言われて、執事?に色々されるとはー!!でも、専属でついてくれて美しく指導してくれる人がいたらいいなぁ。
人間なかなか、変われないよねー(笑)
礼儀やマナーは特に(笑)
それを、M心を利用しておこなうなんて(笑)素晴らしい(笑)by あき9- 0
展開が早いです
逆ハーレムというより、そこまでハーレムでもないと思いました。
そして一つ一つの展開が早くて、どうしてそうなった?という感じがします。by 匿名希望- 0
もうちょい
もうちょい相手役の彼がイケメンだったら最高だったかな。
ストーリーも普通。なので☆3つ
健康関連の情報がチラチラ出てくるのは良かった!参考になる!by hk1101- 0
もう少しエロいのかと思ったのと
最終話の前の話の最後、尾浜さんが出した条件が何だったのか描かれてなくてなんか変。
夢物語だなあ
なんか、女子の夢がすごい詰まってる感じ。なんかイケメンドSっていうのいいよね、って思っちゃう。こんなことおこったら最高だなあ。
カナコさん、変身しすぎですw
1週間で整形疑われるほどの変身ってw
お嬢さまと執事の切ないちょいエロ。ちょっと展開がじれったい…by おちゃらか- 0