みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふわふわ感

絵がかわいくて、主人公も流されるままのふわふわした感じ。

中身がなくて、あまったるくて、ご都合主義のお花畑ですね。

しかも、えっちなw
    妄想の世界ってかんじです。

無料配信分まで読みました。
    この作品の男性の絵はいいけど主人公が綺麗になってもあまり美しいとは思えないのなー。

おもしろかったです。この作家さんのお話はどれも普通とは少し違っいて新鮮です。コミカルなところもあって笑えました。お嬢様がんばってほしいです。

めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。

ストーリーはおもしろいし、続きが気になりますが、なんだろう、話が切れる。
    焦らずもう少し丁寧?余裕をもって?展開させていくと、もっとおもしろいかと。

表紙のイメージと違う

いろいろとギャップがありすぎて、無料分も読みきれない…デブで片付けもできない女の子からはじまり、突然のHシーン…よくわかりません。

実は大金持ちの家の出身!ってのはありえる設定ですね!でも、執事さん?とこれからどうなっていくのか続きが気になります?無料分増えてくれると嬉しいです!

M式

なるほど~M式ですね(笑)酒井先生のこういう作品を見るのは初めてなのでややオドロキを隠せませんが(少女マンガのイメージが強いので)アリです!面白かったです!続きが楽しみです。

夢があるようなないような

あまりかわいくない、小太り、片付けできない、だらしない…あまり同性として魅力を感じません。興味本位で読んでみましたが、ちょっとムリかも。

美容の参考

普通に暮らしてた普通のOLが、美しい大人の女性に変わる⁉️事になってしまった‼️
    そんな❗️すぐには無理😨って思いますよね❗️
    多分、自分一人では、すぐにくじけてしまう事も、周りの人々が献身的に、ちょっと強引だけど協力してくださっているので、もしかして?可能かも😍✨って思わせてくれる🙌美容方は、雑誌やメディアで紹介されている内容で、自分も一瞬真似したけど…わかっちゃいるけど続けられて無い🙏ちょっと反省、自己嫌悪したりしながら楽しんで見ています😂