みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カナコさん、変身しすぎですw
1週間で整形疑われるほどの変身ってw
お嬢さまと執事の切ないちょいエロ。ちょっと展開がじれったい…by おちゃらか- 0
起こりえないけど
なかなか面白い漫画です。
何が面白いって現実離れしすぎなところです。だけど絵もきれいだしストーリーも嫌ではないので。by 匿名希望- 0
急ぎすぎ
よく言えばテンポがいい、悪く言えば急ぎすぎてて話が薄っぺらい。
感情の描写とか登場人物の動きとか、そういったものが全くなくて、漫画というより細切れの絵を見せられている気分でした。
テーマは悪くないのにもったいない。by mandolin- 0
まぁ、設定としてはおもしろそうだなぁ涙と思い読んでみました。
他の方も書かれていますが、1週間で変身し過ぎです。by 匿名希望- 0
うーん、、シンデレラストーリーだけど、変わりすぎですね!!
一週間でこんなに変われるなんて現実ではありえなさそう!by 匿名希望- 0
とりあえず5話まで読みました。
小デブちゃんが1週間でそんなにスタイル良くなる!?顔まで変わってるし。
表紙からもうちょっとHなのかと思ったのですが、ちょっと違いました。来週からの無料連載で続きを見てから課金するか考えます。by 匿名希望- 0
こーいう感じか…
最初の数話、展開が早くて面白かった。
けとわ、飛躍し過ぎでお腹いっぱい(笑)
続きは迷います。by 匿名希望- 0
絵はきれいなのですが、好みではなかったです。ストーリーもよくある話しかなと‥少ししか読んでいませんが、後半に期待です。
お家再興のためにあれやこれや。マンガならではのトンデモ設定からのトンデモ展開。絵がキレイなので楽しく読んでます。
ある日突然、ご令嬢になるなんて!憧れてしまう展開ですね^_^
あのエステを受けてみたいと、素直に思ってしまった!by 匿名希望- 0