みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が好み☆
冴えない女の子がお嬢さまになっていくシンデレラストーリーだけならよくある話だけど、イケメン使用人とどうなるのか先が気になり、あっというまに読んでしまいました!
続きが楽しみです(*>ω<*)by saya*- 0
表紙と全然絵が違う!
あと、4、5話くらい?展開か急すぎて、特に5話だったかな?
話がブチッとブチッと切れてる感じ?
全部もっと、丁寧に書いたらどうかな。
作者さんの衝動だけが形になって中身がない。by 匿名希望- 1
2人の掛け合いが面白い漫画です。執事いろんな事知っててすごいですね笑。主人公も太ったり痩せたりコロコロ変わるから面白いです。
シンデレラですか?
ゴミ屋敷からお嬢様へ
コンビニ弁当からオーガニックへ
ポチャコからどんな風に変わるのでしょうか?
婿選びも窮屈ですネ。無料のところまでは読みたいです。by 匿名希望- 0
みにくいアヒルの子が脱皮するまでのストーリーが今の自分に重ねて、ダイエットしようと思ってしまった。綺麗になる事はやはり重要だしモテる条件だと納得。スパルタ的な感じが面白い。執事とのレッスンが際どいけどハマりました。
突然お嬢様だと言われて、執事?に色々されるとはー!!でも、専属でついてくれて美しく指導してくれる人がいたらいいなぁ。
人間なかなか、変われないよねー(笑)
礼儀やマナーは特に(笑)
それを、M心を利用しておこなうなんて(笑)素晴らしい(笑)by あき9- 0
こんなコテコテのシンデレラストーリーかと身始めましたが意外に面白かったです。夜久さんの心境の変化が急激過ぎ。
ぽっちゃりの子が実はお金持ちの家の孫で、きれいに変身するお話。コメディ感が強くて、それはあり?ってことが多いので、もう少しドキドキとかがあるといいなって思いました。
内容に魅力を感じない
外見を良くする事ばかり強要するのも不快感
絵は綺麗だけど男性の顎がみんなとがっているのが気になるby 匿名希望- 0