みんなのレビューと感想「ちょっと江戸まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
見も心も男前なクールイケメンな主人公と、どう見ても美少女な男子。しかも設定は江戸時代?というぶっ飛んだラブコメ。
やっぱり面白い
昔の部分と現在の部分が混じっていて、何とも面白い。
バーゲンダッツがある江戸時代って。
毎日無料が待てない!by 匿名希望- 0
最終回が特に好き
青年になったぼっちゃまがにょっきり伸びていたり、初老になったぼっちゃまが縮んだり(ソウビは全く変わらなくて)ゆるっとした最終回のなかで、
「ずっと幸せ」
ってソウビがわらって言ったところがいちばん好きだなぁと思いました。
作者の作風かなーと思ったのはぼっちゃまの父母の話かな……by あるコ- 1
ちょっと
ちょっと江戸までを無料で読みましたが、有料はいいかなぁあというかんじです。タイムスリップ漫画としてはふつう
時代物好きにはワクワクする展開で。まだ読み進めたばかりですが楽しいです。主人公の成長と活躍に期待します。
新しい
設定が面白いです!
時代ものは好きだけど、描くとなるといろいろ時代の規制が入る。。
でも、確かにこの設定なら、現代文化も取り入れられるし何でもありに出来るよな!と思って、感心しました笑by 匿名希望- 0
昔の話ですが、現代風にアレンジされているため、とても読みやすいです。しかし、リアリティを求める人には、うーん…
彼氏と彼女の事情の作者さん!さらに江戸時代の設定。歴史物好きな人も楽しめる。ただ一話ずつが短くてちょっとさみしい。
カレカノからきました、作者さん買いです!
この先生の描く絵が大好き。皆可愛らしいんですよね。今回は時代物ということで、どんなかなと無料分から入りました。まだまだストーリーが始まったばかりですが、期待大です。by 匿名希望- 0