みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

らせつの花
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全148話完結(26~32pt)

4.1 評価:4.1 182件
評価1 1% 1
51 - 60件目/全64件

懐かしい

とても懐かしい漫画で
    あまりストーリーも憶えて
    いませんでしたが、
    久しぶりに読んでまたまた
    はまってしまいました!
    もともと、こういったお祓い系の
    漫画が好きで、
    主人公の女の子の背景に色々あって
    最後まで楽しめる漫画です

by 匿名希望

懐かしてくてまた読み始めました。
    結末を知ってから、また最初から読むととてもよくストーリーができています。結末に進むにつれて、涙なしでは読めません。とても奥が深い漫画でした。

続編!

ゆららの月からの続編!前作から夜行が好きでらせつの花でも出てきたので購入!
    らせつが本当綺麗!感動なところもあるけど、前作のキャラも出てきたり、不器用ながらもらせつを守る夜行がかっこいいです!

by 匿名希望

美しいなと思いました。
    闇に対抗する最強の方法が、愛や優しさ。
    心の隙が闇になるって、普通に生活する中でも感じることがだから、人に優しくしたいと思います。

誰か助けて下さい

ネタバレ レビューを表示する

こんなに美人で特殊な能力ある人が18までしか時間がないって辛すぎる。恋人も、誰でもいいわけじゃなさそうなのですね。条件に合う人がなかなか現れないことがわかってるからこそ、彼女もなんとなく諦めモードというか、ドライです。設定が面白いし、強い霊能者の事務所の所長とは恋愛関係にならないところがまた、面白いです。

by SS

ある意味続編ですよね♪

ネタバレ レビューを表示する

ゆららの月から数年後のストーリーで、ゆららの月で主人公に恋する男の子の1人が夜行。
    夜行があまりにも、ゆららの月では不憫で(T_T)
    らせつの花で、成長した姿は萌えでした❤
    断然、夜行の方が好きだったんで、この話でハッピーになれて良かったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ホゥ…・*♡
    そして、成長した夜行にいつも寄り添うゆららの健気さも嬉しかったなぁ(*¯艸¯)*.+゚

続編がまたあったら、また読んじゃいそうです(ΦωΦ)フフフ…
    今度は、らせつと夜行の子供のストーリーなんかを……(*ノω・*)テヘ

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みで読み始めました

除霊を仕事ととしてミステリアスな感じかな〜って思ったけど
    重くなりすぎず、むしろ軽く読み進められる感じです
    絵もキレイだから内容ともバッチリです

読み進めていった方が話がどんどんスリリングに
    ラブもあり、え?だからだったの?って話が繋がってきて面白いです

最後もよいです

やばいです・・もう最後の方、泣けて泣けて(;-;)
    この「らせつの花」これだけでも充分楽しめますが、この前に「ゆららの月」を先に読まれることを強くお勧めします。
    強さと優しさと、生と死と愛と、、、。ほんっとに色々な感情がこの漫画を通して自分の中に湧き上がります。星5つでも足りないくらい、個人的に大好きな作品です。
    潮見先生、素晴らしすぎ!!

はまった

ついつい続きを読みたくなります(^o^)
    夜行もろタイプ💗

エクソシスト〜

悪霊退治をする人が綺麗なお姉さんだなんて、男の人はみんなデレデレしちゃうよねェ〜(u_u)
    だけど除霊の時の厳しさったら半端なくて、とってもオトコマエなんですねぇ〜!
    こりゃあみんな引きますねぇ〜^^;
    わたしには、霊感のレの字も無いから そんな恐ろしい思いをしたことが無いから、実のところ、何とも言えないけど‥
    早く両想いの人が現れると良いですね
    続きが楽しみですヨ

無料の作品