みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品がとてもおもしろかったので読んでみようと思い、無料分を読んでみましたがあまり好みではなかったです…
    でも絵は相変わらずきれいでした。

昔、単行本で持っていたのですが手放してしまいまた読みたくなって購入しました。
    妖ものですが絵も綺麗で読みやすいです。

血の気が引くケーキ

絶対絶対有り得ない!!!
    ケーキの丸食べ(絶対見たくない)

霊的話は見たい!よみたい!

大好きです

ただ、もう少し人物像の生きざまがはっきりしてたら
    よかったのになあ

とても面白いと思いました!絵も綺麗だし、霊の絵が怖すぎないのもグッドポイントです。笑
    長い話ですが一気に読みました。

無料で読みました。絵は人によってはクセが強く感じるかも。主人公の甘いものを食べると霊力あがる?のは面白いなと思いました。

昔の漫画なのでしょうか?絵は古く感じますが、設定はとてもおもしろいです!
    らせつが2年後どうなってしまうか、気になります。

花とゆめに連載される漫画は好きな物が多いので無料も多いし読んでみました!
    霊能力者の話ですが主人公の後2年の間に恋人ができるのかが気になります!
    スカウトした彼とデキるのかなと思いつつ他にも気になる人もいるので続きを読みたい。
    ただ、1話がかなり短いのでぼちぼち購入になるかなと思い星3つで。

久しぶりに読んだ。あー、こんな話だったなと。最後だけ知りたい衝動が起こったので、まぁ面白いし気になるのだろう。最後はどうなるのか知りたい。

ゆめの守人から 来ましたが、怖い話でなくて安心しました。無料2話だけですが 知らない世界を垣間見れ どんな終りか気になります

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    タイトルも絵もあまりタイプのものではないけれど、読んでみると面白かったです。続きが気になりました。
    恋愛モノでは無いけれど、ミステリアスな感じがとてもよく後続しようか悩みます