【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(9ページ目)

勉強になります。
新婚の夫婦が性のことでいろいろ悩み、学び、体験しながら親密になっていく様子と時々なぜこうするべきか根拠も踏まえて解説してくれるのでとても参考になる。
お見合い結婚で、お互い初めての夜を迎えます♡なかなかうまくいかないけど、ピュアなお二人が可愛らしいです(*^^*)
昔の漫画だから仕方ないのですが、絵が古くてきになりました。
話しとしてらウブな二人の話なので、どうラブラブになるのか気になります。by 匿名希望-
懐かしい
昔、ドキドキしながら読んだような記憶があり、懐かしくて無料分を何話か読みましたが、さすがに絵が古いなーという印象と、情報も古くて現実とはかけはなれているところもある感じです。主人公の性格は当時は気にならなかったのですが、いま読むとえ?と思うところがあります。エッチな漫画なので、エロしか考えてないなー。
読んでみて思ったのは
結構、昔の作品だから?とかのレベルではなく
男の妄想レベルの女性像って感じw
それを古風に書いているような?
現実味が全くないwwby 匿名希望-
こんな女性が
いたらいいですね。
いないですけどね。
2人で試行錯誤して夫婦として成長するというのはいいことだと思いますが、そのことしか考えてなさすぎ…だし夫の都合ばかり。新婚夫婦がみんなこうだと思われたら困ります。by 匿名希望-
頭の中がお猿さん
昭和に 書かれたお話しなのかな?
それとも男性はこんな感じが好きなのかな?
ただヤりたくてしょうがない男と、
男性の憧れる女性像の彼女が、優しく受け入れるエロ漫画の王道
40話まで無料になってるけど、私は6話でお腹いっぱいですby 匿名希望-
これぞ王道
キングオブキングの作品です。
純愛モノですが、個人的には会社の関西弁直球後輩ちゃんとの寸前シーンが最高に良かったです。by 木の葉丸3世-
本屋で買って持っているのが恥ずかしくてちょこっと立ち読みしたことがありますが、これなら堂々とかえるw。
奥手な2人の初歩的な疑問がすごく共感できます。by 匿名希望-
ゆらさん
やっぱりかわいい。真さんの幼さもいい味出してます。強そうな女性がたくさん出てきます。いろんなシチュエーションがあっておもしろいです。