みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信話しか読んでないですけど
    タッチが古い?感じがします。
    話もそんな面白くないかな?
    ガツガツ来る感じが

久しぶりに

久しぶりに読んでみましたが、絵がいまどきな感じではなく無料のみでやめました。やはり求めてる目線がちがうのかもしれません

ヤダなぁ

真は嫌いなタイプだ。
    童貞の仕方なさってのはあるんだろうけど。
    自分勝手な所があるし、ゲスい時の顔が。
    もうキモイ!
    何でこんなんが結婚できたんだか

ただエロいだけ。昔からあるマンガ。エロしマンガって感じであまり好きではないです。個人差が有るかもですが。

自分本位の男の話

名前はよく聞いたことありましたけど、なんというか相手のことは考えない自分本位な猿の話って感じで胸糞悪いです。これが流行った頃と今じゃ時代が違うんですかねー?

今の時代にはミスマッチすぎる内容なので、指南というより当時読んでいた世代が懐かしいと思いながら読みなおす感じなのかもしれません。

by xrayx

きもい

え、避妊しないの、、、?本当に男の独りよがり妄想を具現化した感じで、気持ち悪いし読んでて胸糞悪い。いちいち出てくる言葉や絵が寒気がするほど時代遅れで気持ち悪い。真が「押し倒してでもやるぞ!」っていうのって、強かんでしょ。これを正しいと思っちゃう男子がいそうで怖い。
    時代遅れも甚だしい。
    ゆらさんが女友達と話す時の女友達のロストバージンで無理矢理やられた話を明るく話すのとかも、普通に読んでて心が痛くなる。
    胸糞悪い漫画です。

題名は、だいぶ前から知ってはいますが、表立って書店では買えないです。だって題名が題名だから笑。でも、内容は気に入ってます。

なんだかなー

無料分30話まで読みました。昔のマンガなので絵が古くさいのは仕方がないとして。
    何が嫌って、もう、真がありえなさすぎてドン引きです!
    生理なのにやりたがる、風邪をひいてもやりたがる。エッチを断られると、あからさまに落ち込んでみせたり。
    ありえないです。
    エッチの事しか考えてない馬鹿野郎にしか見えなく不愉快でした。

10代のバイブル

10代のバイブルと言われた漫画だからこそ安全日だからを安易に使わないでほしい。避妊はしなきゃいけないってことが伝わらない漫画。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全110件