ふたりともはじめてで失敗ばかりしますが、色々と勉強しさいこうのえっちをできるようになってくところはみてて面白い。
初めて
読みました。こんなにしっかり説明してるんですね!!ビックリ本。
でも今更勉強みたいな気がしました。
初心。by 匿名希望-
参考書みたい
タイトルほどエロい感じはしなかった。むしろ、いろいろ書いてあって参考書みたいだった。実はとても大事なことだとおもうので、良い作品だとおもいます。
有名だったので
有名だったので読んでみましたが、絵が古臭すぎて途中でやめてしまいました。
昔の感じが好きな方はもってこいですby 匿名希望-
初めて同士の結婚。もどかしくもあり、ほほえましくもあります。有名な作品。ところどころ、
世の中のデータ的なのが出てきて面白いby Schokolade-
懐かしい
高校生の時に流行って懐かしくて購入w
えろうんぬんよりお勉強になりますと言う内容です!ゆらさん可愛い( •́ ✖ •̀)by むちこむむむ-
すごく久しぶりに読んでみましたが、変わらず面白いです。
初期の頃は2人とも初々しいけど、ユラさんが特に初々しくてかわいくて好きですby 匿名希望-
昔流行ってましたよね、さすがに時代を感じる絵ですが懐かしいなーと思ってつい開いてしまいました。嫌いじゃないです。
ゆらさんいいな
いろいろエッチの勉強ができるバイブル本。ゆらさんもまことさんもいい感じにエロくてとてもいいまんがです。
20年以上前の作品ですよね。当時10代後半で、そういう事に興味津々だった私は、本買って読んでました。そして、友達にも貸したりなんかして(^^)
これ読んで勉強してましたよ。
ちなみに女子です。
その作品をたまたま見つけて、思わず読んでしまいました。面白かったです!古いけど懐かしかった(^^)by 匿名希望-