ほのぼの
内容はほのぼの系?だと思います(笑)
初々しい感が逆に面白いw
個人的に絵が(汗)
もう少し大人っぽい絵が好きなので星三つ(>_<)by 匿名希望-
無料分まで読んだ感想。
昔からある漫画で幼い頃は読んでもいないのに陳列されたところを通るだけでドキドキしたけど、アラサーとなった今は何も思わず読めるという、、悲しいかなあの頃のドキドキ感は消えていました。
主人公夫婦が初体験同士なので、試行錯誤しながら楽しく過ごせるよう段階を踏んで頑張っていく漫画。夫婦同士がラブラブなので、安心して読めますね。それ以上のハプニングはありませんでした。笑
若い頃読んでいたら楽しかったんだろうな、そしてそれは中学生レベルくらい。タイトルをもっとオブラートに包んでいればたくさんの人に読んでもらえてたんだろうなぁ。
絵は丁寧で、可愛い!
末永くお幸せに、、。by 匿名希望-
ちょっと露骨な部分も。。
主人公は良いとして、周りの人々がかなりお節介だなと感じました。そこまで言う?といったこともちらほらありますが、ある意味リアルを描いているのだと思います。
絵は昔風ですが面白いです
内容もですが昔のストーリーでほっこり
純なカップル今も沢山いるんですかねーby 匿名希望-
さわやか。
エロ要素なのにさわやかな感じがするのはなんでだろう。可愛い2人に癒されました。レトロな絵がまたいい感じ。
ためし読み
ためし読みのみです。この先も気になります。こんなストーリーだったんですね。以外と話がしっかりしていそうです。
by ももちゃん!-
ほんとにこの二人の作品は、いーっぱいありますね(((・・;)
いつ読んでもゆらさんは可愛い(о´∀`о)
真さんとの出会い、こんな感じだったのかー。
早すぎてどうしたら良いかゆらさんは真さんのせいにだけしないで自分でも努力してて、そこがまた可愛い(*´∀`)
今回、あの膜の話は初めて読んで、めちゃめちゃ勉強になりました!だから私は痛かったんだな(笑)by 匿名希望-
なんだかとってももどかしいカップルでもっとはっきりいえばいいじゃん!ってことがおおいなぁ。
頼りない感じのひとよりかっこいい主人公がすき。
だんだん頼りになるのかもしれないけど、私はストレートに主人公にトキメキたいな。
いろんな悩みに共感できるぶぶんはあるけど、自分の年齢的にもそれどころのなやみではなくなってるby さっちゃん888-
初々しい感じがいいです。おもしろかった。なかなかここまでこと細かく、リアルに描いてる漫画はないのでは?
ゆらさんかわいいのにまことが残念。まことみたいな男性は嫌ですね。性について勉強できるところはあります。