やっぱり見ちゃう
懐かしくて読んでみたけど、やっぱり見ちゃう。
かわいい2人を見てると初心に帰れる感じがして(笑)by 匿名希望-
それなりに楽しめました
辛口レビューが多いのかな?
やっぱり古さは否めないけど、有名な漫画だし、ちょいちょい保健体育的な知識が入っていて、ナルホドとなりました。
奥さんは可愛くて健気だけど、旦那は自分勝手でバカ丸出しって感じ。兄が弁護士なのに面白かったです。by 匿名希望-
なつかしい
昔から知ってはいましたが読んだことはなかったので、無料ぶん読んでみました。
エロすぎず微笑ましい部分が多く、普通にたのしく読みました。by あづは-
おもしろい!
ピュアでかわいい!純粋な主人公たちがかわいいのでなんだか癒される気分となります。おもしろいとおもいます
久々に読みました!昔よく読んでいた一冊。懐かしい!
ストーリーも面白いしなにより勉強にもなるマンガです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないんですが
お互いが初めてなので、Hの仕方や色んな体位の仕方がわからない等を教えてくれてる漫画みたいな感じですね。
ユラさんは胸も大きくて可愛いけど、真は初めの方の画のタッチが、わたし的には受け付けないけど、段々と話数が進むに連れてイケメンまでは行かないかもだけど、マシにはなってきてます。
この二人がこの先どうなっていくのかわかりませんね!by さいさまLove-
初めてって
ドキドキしますよね。
こういうカップルもいるんだなとちょっと新鮮な気持ちで読ませていただきました。
何だか純粋でいいですね。by 匿名希望-
昭和な感じが
こんなわけないじゃん笑…と思いながらついつい読んでしまいます。
今はネットで何でも調べられちゃうし、昭和の男子はコレ読んで参考にしてたのかなぁ。by ふ子-
懐かしい
昔読んだことがありましたが、恥ずかしくて後ろめたさが😅今は楽しく読めてました。うぶで可愛い二人に気になり続々読めましたよ!
無料購読分、一気に読みました。ウブで可愛い夫婦〜と思っていたけど、ずっとエロばっかりで段々と疲れてきました。