いつもふたりエッチですね。なにか安心感なのか安定してるのかストーリーと絵にも飽きがこないからいいのかも。
10代の頃話題漫画。
私が10代の頃に話題の漫画でしたご、当時はタイトルで恥ずかしくて読めなくて大人になった今こちらのサイトで見つけて読んでますwタイトルとは裏腹にピュアなストーリー展開。
by にっきー9-
お試しで読めるところだけ読みました。
昔途中までマンガ読んでたなー、懐かしい。
初めて同士の夫婦なんて自分色に出来そう(笑)by 匿名希望-
超有名作品なので、私でもタイトルと作者は知っていました
連載当時が30年くらい前なので、二人の会話もちょっと共感できない部分もありますが
懐かしの作品を読んでみたい方ならおススメですby こーりん☆-
有名なタイトルだったので、無料という事もあり読んでみました。
率直な感想は、読みづらい…かな。
中学生くらいの頃なら、素直に読んでいたのかもな…という感じでした。by 匿名希望-
初体験の指導本みたい。
解説付きで…。未経験の方は勉強になると思います。そうでない方は、、、ウブな2人を見てニヤニヤしたら良いと思いますby らーららららら-
色々と学べることもあるし、作者の茶目っ気もたまに出てきていて、好感は持てるのですが、やはり古風なのと男性向けの内容だと感じて、途中で脱落してしまいました^_^;
久々
昔、単行本で全巻読んだことがあるんですが、久々に見つけて読んでみました!
未経験の夫婦が頑張ってるのが応援したくなります笑by 匿名希望-
知識を得る為
知識を得る為にはいいと思うけど、エロスやキュンキュンを求める人にはお勧めできません。男性から見たら理想的な女性なんだろうなと思いました。
エッチについてのあるある?!
優良ちゃんと真くんの初めて同士のラブラブな新婚生活〜!処女と童貞の初エッチ。お互いにいろいろ一緒に成長していく感じが良いです。優良ちゃんの妹や真くんのお兄ちゃんとか、おせっかいな兄弟の入れ知恵で振り回されたり、優良ちゃんのお友達の経験談とかで動揺しながらも、失敗しながら二人なりにひとつずつ乗り越えていくのが微笑ましくて楽しいです。
by なりのり-