ずっと
ずっと中学時代はよくお世話になっていました(笑)今っぽくないキャラデザにもかかわらずやっぱり魅力があってさすがですね
ハウツーな作品です。
新婚さんが、二人でエッチのやり方を試行錯誤していくのが、微笑ましいです。こっちも勉強になることもあります笑
by はぴくる-
教科書っぽい
絵柄はかなり古臭くて女の子もあまりかわいいと思えないのですが内容がリアルで教科書みたいでした笑 男の子はこの漫画を読んで勉強してるのかも。
なんだか可愛いなぁってなります。
二人で、性の悩みに向き合って解決する姿は良いなぁってー。ちょこちょこ買っちゃいます。by 匿名希望-
中学生のころ、友だちみんなで読んだ記憶があります。今となっては画風が少し古い気がしますが、愛があって好きな作品です。
勉強になりました
本当に初めての人にとってはバイブルとなる存在だと思います。ふたりの関係がもどかしさを感じますが、うらやましさも感じます。こんな夫婦になれたらいいなぁ…
昔ドキドキしながら読んでましたが、いま改めて読むと、ほのぼのする作品です。
今の時代には合ってない気もしますが、個人的に好きな作品です。by 匿名希望-
良い作品です
女の子キャラが可愛いし、絵も綺麗だし、内容的にも非常に良いと思います!
これからどういう話があるのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛すぎる
2人が初々しくて可愛すぎる!いっしょに成長していく姿が微笑ましくて応援したくなってついつい読み進めてしまいます。
2人の初々しい姿がたまりません。絵もとてもきれいですし。ただ真にイライラしてくる時がかなりありますね。