【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(6ページ目)

男の人向けかな
聞いたことあった話なので、気になって無料掲載のところを読みました。色々と性について詳しく書いてあるので、男の人にはいいのかもしれません。続きは現段階では読みません。
有名作品
男のなかで、エロい漫画と言えばこれを思い浮かべる人も多いと思われる有名作品。単なるエロ漫画ではなく、エロの教科書的なものであるが、男性目線の情報も多い。
思い出
中学生の時を思い出させてくれる、そんな懐かしい作品である。とてもお世話になりましたと、この場を借りて感謝を申し上げます
久しぶりにみたわ
久しぶりに読ませていただきました。
中学生や高校生の頃に、川の土手や住宅街のゴミ箱に捨ててあったのを読んでいたのが懐かしい
ゆらさん妊娠か
おめでとうby 匿名希望-
う~ん…
昔からある作品なので、絵が古いです。最新1413話まで購入してます。久しぶりに最初から読んでみましたが、やはり昔の男性の理想というか妄想なのか?やる事ばかりだし、魅力ないのに何故か真はモテまくるしありえない事だらけです。
会社でも平気でキスしてきたり、裸で迫ってくる女子社員とか、昔だとしてもありえないでしょ。
みゆきちゃんも一途ではなく、しつこいしイラつくし。優良さんが可哀想で仕方ないです。優良さんだけが、可愛いくて良い人だから幸せになってほしくて読んでるけど、やっと赤ちゃんも授かったし購入は控えようか考え中です。
とにかく早くみゆきちゃんに、真からしっかり振ってほしい。1日奥さんとか非常識すぎる。優柔不断な夫はいらない。
今も続いてる作品なら、もう少し昔から今の時代に合った内容にしてほしいです。不倫もオッケーな内容って女性からしたら引くだけです。by うめきちらぶ-
20年ぶり?
学生の頃読んでましたが…為になる漫画笑!大人になった今は笑えることばかりですが、当時ははらはらドキドキしていたと思います…全てが合ってるか分かりませんが、初心忘れるべからずです笑
結婚する前に
結婚前に、この漫画は単行本の方でだいぶん読んでいました。
結婚してから懐かしくなり、こちらで読んでみましたが、くすっと笑える中にも色々勉強になることがありました。
夫婦生活の参考に良いかもしれませんね。by 匿名希望-
古いなぁ。
でも昔だったらこういうのでじゅうぶん楽しめたんだろうなぁ。
エッチの手解き本的な感じですかね。
女性の気持ちを組んでいこうって言うのはわかるけど 義父母にまで性生活相談するのってどうなん。by 匿.名希望-
永遠
単純に読みやすく、分かりやすくて、コミカルで好き!
恋愛や初体験のことまで赤裸々に書いてあって親身になりながら一緒に成長できる
まさにバイブルby 匿名希望-
まぁ男目線で描かれているので若干無理のある事もそれが理想なのかなって感じで流して読みました
変なエロ漫画よりは夫婦仲良くていいと思いますby 匿名希望-