みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
これめっちゃ有名なやつですよね
アラフォーですが、高校の時クラスの男子が一生懸命プレゼンしてきたのを思い出しました。笑by 匿名希望- 0
完全に男子の妄想の世界
男子の素直な理想と妄想を知ることができる書です。夫婦が純粋で全くいやらしくない。初々しくて清々しいくらい。無料機会に読みましたが楽しかったです。
昔、単行本で見たことがあったので、久しぶりに見てみましたがおもしろい内容は変わってなく楽しみがふえました。
これを読んで参考にしたりするのでしょうね。今となってはなるほど〜と感心したりしますが…。単純に面白いです
絵が昔っぽいけど、ほんわかしたストーリーだし、エッチというより、面白い漫画という感じで読んでいます。
昔ながらって感じ?
昔ながらの絵とストーリー笑
エッチなコメディみたいな感じで、実際こんな感じはないのかな?とか思いながら、無料で読めるのがたくさんあるのでぼちぼち読ませてもらってます^ ^by 匿名希望- 0
懐かしいのでついついまた、読んでしまいました。昔は友達に借りたりして.懐かしいなぁ。エロいというより面白い。
何だか新鮮な解説と、二人のドキドキ感、ラブラブ感が伝わってくるのです。女性もじんわり読めちゃいます。
有名な漫画ですよね。初めて読んでみました。性行為のことがいろいろ知れて楽しい漫画です。おもしろいです。
童貞と処女のお見合い結婚。奥さんがめっちゃ美人で性格もいいとか、マンガならではの設定ですが、ここまで明るくエッチを描けるのはすごいと思います。