みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルだけは知ってたけど読んだことはなかったので今回読んでみましたが...
    真がエッチのことしか考えてないのが...

絵がかわいらしい

絵が可愛らしく、ほんわかした感じかと思って読んだらなかなかでした。
    うぶな二人があっという間に成長をとげて逆に勉強にはなりました。

無料配信で読みましたが、結構昔の作品なので、絵が古いです。昔の作品なので、時代錯誤な感じもして共感できないですが、逆に何だか笑えました!

by Nicoooo

男性目線の作品という感じがしました。昔の漫画みたいなので、現代バージョンが見てみたいです。ゆらさんはかわいい。でも、男性の理想であり、女性としては可愛そうに思えてしまう。主人公のよさがあまり分からなかった、私には。

「ふたりエッチ」完全版

なかなか初々しい内容でした。笑いながら読めるのが楽しくて。二人がずっと仲良く幸せになれる!そんな想像が初めから出来てました。

はじめは2人の事を応援したい気持ちになったけど(笑)途中からなんか下品だなと感じてしまい。。。特に兄弟姉妹が干渉しずぎで引いてしまいました。

ためし読み中です

女性むきではないかな?
    知識がない男性へのトリセツかなにかみたい
    こんな男相手にするヒロインかわいそ
    ありえない
    1分とか早すぎ

初々しい2人がとてもかわいい。ゆらさんほどの美人さんとラブラブな真さん、これからも愛を深めていってね。

始めは面白いと思っていましたが、少しずつマンネリ化してきて、パターンが同じなので、途中で読むのをやめました。

一体どんな話なんだろうと思って試し読み。
    やっぱり、タイトル通りエッチシーン多めでした。
    しかし、仕方ないんだけど絵がちょい古めなのが気になってしまった(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全346件