内容はエロなはずだけど、あまりエロさを感じさせない、割とほんわかした作品かな?と思います。
時々入る作者のツッコミが好き(笑)by 匿名希望-
懐かしくて思わず購入しました!
大人への入り口というか、なんと言うか、、(笑)
高校生の時ドキドキしながら読んでいたのを懐かしく思いました!by 匿名希望-
有名作品
男のなかで、エロい漫画と言えばこれを思い浮かべる人も多いと思われる有名作品。単なるエロ漫画ではなく、エロの教科書的なものであるが、男性目線の情報も多い。
思い出
中学生の時を思い出させてくれる、そんな懐かしい作品である。とてもお世話になりましたと、この場を借りて感謝を申し上げます
久しぶりにみたわ
久しぶりに読ませていただきました。
中学生や高校生の頃に、川の土手や住宅街のゴミ箱に捨ててあったのを読んでいたのが懐かしい
ゆらさん妊娠か
おめでとうby 匿名希望-
私が中学時代に読んでしまいましたよ。思春期でエッチシーンをまじまじと見ていた記憶があります。ゆらさんみたいな奥さんほしいです。
なつかしいバイブル
今の時代ほど情報が手に入りやすいわけではなかった20年前、よく読んでいた漫画です。今でもあーなるほどなと思うところがあり、お勧めしたい作品です。
学生時代に単行本で見たことがあるので懐かしく見てしまいました。やはり絵は古いですが、新婚のホヤホヤ感がかわいいです。
久々に読みました。
はじめてエロ漫画を見た作品をまた見ると青春が思い出されてまた読みたくなって真剣に見入ってしまいました。お互いが初めてからスタート成長する感じが好きです。
絵がかわいらしく好みです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。