みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
昔から好きでよく読んでいてけど。大人になって読んだらあまりはまらなかったし、ストーリーもあまひ楽しくないかもしれない
新婚2人が童貞、処女設定での新婚生活をリアルにまた、Hについて解説してくれちゃう漫画です。
by えなぴー- 0
絵がとっても綺麗で読みやすいです!まずタイトルに一瞬びっくりしますが、何故か引かれてしまいました!笑
彼氏とふざけた感じで見てみました...が、思っていたよりピュアな感じとゆーか、変なドロドロ感がなく、いい意味で裏切られました(笑)
古い。
昔話題になってたものを今になって初めて読んだけど本当に古い。
昔はこれが新鮮で斬新で面白かったのかな。by 匿名希望- 0
かわいい
考えられない話ですが、あり得ないことはないですよね。
二人ともとてもほほえましく思いました。まだ、途中までですのでこれから読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
時代を感じます
今時こんな女性いる?男性目線で描かれているので仕方ないですが・・。主人公2人の周りのキャラが濃すぎて驚きを通り過ぎて笑えました。
新刊の決定版
こんな純情な2人が結婚をするなんてと思ってしまうようなお話です。そういう行為にはとっっつても興味があるところなどは普通に共感でした。
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいですも
主人公の2人が回を増すごとに成長していくと同時に周りの人も含めてディープになっていく…
大人になるってこういうことなのねby 匿名希望- 0