勉強
友達に勉強になるからよんでみなって言われたけど。。。確かに色々詳しく解説してくれるから勉強にはなる!ストーリーはさておき!笑
今の中高生の男の子が読むマンガとしては、少し古い感じのお話しですが、軽めな内容だし、いいんじゃないかな~と女子目線では思います。
可愛い夫婦
可愛い夫婦だなぁと思います。なんか今時いないんじゃないかな。ちょっと時代が古い感じがする。最近の作品じゃないのかな?センスもちょっと古い感じがしてなんか恥ずかしい。
by ぺっぺっぺ〰-
無料のうちに
絵が昔っぽくて可愛らしい。
内容的にはあんまりドキドキする内容ではないので 続きを購入して読もうと思わなかったので残念です。by バルンバルン-
女の子の絵は好きなんだけど…内容も良いと思うけど、男の絵がちょっと苦手だった…(^_^;)
あと、セリフに『♪』とか『☆』とか多用してるのがすごく気になって…。
話は良いです。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく昔からある漫画だったので拝見しました(笑)
十代だったらどきどきする内容かもしれませんね。
いいとしになった私には、可愛らしい娘さんたちのお話のような目線でよみました。
最近この漫画がネットニュースになっていたのですが主人公たちにお子さんが誕生したらしいですね!おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望-
2人の様子が、初々しいしです。あぁ、こういう時代だったなぁ。 と昭和を懐かしく感じるストーリーです。
by らり-
最初だけ
とにかく毎回やる事ばっかりで面白みには欠ける内容でした。
時代錯誤なエロラブ
今の若者にこの恋愛観や結婚観はミスマッチすぎる。
ぜんぜんエッチの指南書になれてません。マコトみたいな男、絶対イヤ。
ヒロインも完全に童貞男の妄想を具現化しただけってかんじ。あんな男の独りよがりのエッチなんか絶対むりむり。
女性にはオススメしません。あくまでもフィクションのコメディとして楽しむのみです。by 匿名希望-
絵柄がね…
ひと昔前の男子学生のエッチ指南書。
30代40代には懐かしさを感じる絵です。
今の若者には、顔と肉体がミスマッチに思えるかも。
可もなく不可もなくな内容だけど、時代を感じるのでこの評価で。by 匿名希望-