処女と童貞
こんなカップル、本当にいるの?
逆に驚くけど、発想としては悪くないのかも。by 匿名希望-
二人とも可愛い
無料分が多かったので
試しで読んでみたら面白かった!
絵や描写など今時ではないけど
とても読みやすいです。
世代を超えて愛されるっていうのが
よくわかります!
主人公の二人がとても可愛いくて
みててニヤニヤします。
優良が優しすぎて可愛くて
ヒロインとして最高
真はバカすぎて
どこが良かったのか、と思ったり(笑)
サブキャラがちょっとうざいけど
主人公の二人にとって
大事な存在だなあと思いました(笑)by 匿名希望-
毎回えっちで読んでてたのしー
毎回えっちで読んでてたのしーマンガです。やっぱ純粋で貞淑だけど、ベッドで変わる女性はいいなぁと思います!
久々に
初めての時を思い出してしまいワクワクしてしまった。
by ぴーちかん、-
勉強になる
いろいろな知識がのっていて勉強になります。
主人公の2人がとても好感がもてて好きです。
読みやすかったです。by 匿名希望-
エッチの問題をゆっくり
ぎこちなく解決していく
2人を見ていると、もどかしいけど
すごく応援したくなります!by 匿名希望-
バイブル
なかなかあり得ない設定が多いのですが、とても勉強になる作品だと思います。小野田夫婦の更なる成長が楽しみです。
今から10年ぐらい前に友人に借りて読んでいました。優良さんが綺麗なのに可愛くて憧れたのを思い出してしまいました。真さんは描写がおもしろいカットがたくさんあるので時々笑ってしまうのもこの作品の魅力なのかなと思います。長編なので時間がかかると思いますが、若い頃に戻ったつもりでゆっくり読み進めたいと思います。
by 1912-
おもしろい!
やっぱりラブエロマンガって言ったらこれだと思う(〃⌒ー⌒〃)ゞまこととゆらさんの関係がすごく素敵だしうらやましい(*´ω`*)お互い初めてだから二人で色々試行錯誤しながら経験していくのがいいな(*^_^*)ホントに王道のエロマンガって感じ♪(/ω\*)他にもいろんなキャラが出てくるし続いてるのがすごい(*^ー^)ノ♪
毎回
続きが楽しみになります。そして勉強になります。女性の扱い方が上手くできないものにとっては、教科書のようです。これからの更新も楽しみにしています。話の展開として気になるのはみさきちゃんは最近どうなっているか、ゆらさんの両親はどうなのか、ですね。その話の続きもあればほんとうに楽しみになります。どうぞよろしくお願いします。