みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
「ふたりえっち」タイトルからしておもしろうだしエロそうなので見てみると
そうぞうのはるかうえを行くおもしろさとエロさにくわえてエロの知識がいっぱいでたのしいです
ふたりの成長するすがたがひじょうによく、これからもみたいですby 匿名希望-
有名
有名な本なのて読んでみました。話もおもしろいですが出てくる女の子もかわいいです。話もよく出来ていて飽きずに読めます。毎月楽しみにしています。ポイントが安くなるとうれしいのですが、今後もちょくちょく買いたいと思います
かわいい
エッチな日々が大好きです!まことさんとゆらさんのエッチな日々がずっと続けばいいなー!妄想でもいいので浮気みたいなシーンがほしいです笑あと、最近出なくなった人たちのそれからなど、夫婦のシーン以外もあれば最高です!
学生の頃に読んでたな〜と懐かしくなって購入しました。やっぱり由良さんかわいいですね。そして、オトコはやっぱりアホだな〜とw
でも、そんなところが面白くて2人で問題を解決しながら絆を深めていく姿にほっこりさせられます。by 匿名希望-
なんがい!
最新付近まで穴抜けで読んでいての読み直し。こんなだっけ??とおもいつつ、絵も新鮮ですね。二人の成長とか見ていて楽しい反面、最新付近の子供ができたあたりでどうでもよくなってしまった。他の人のクローズアップがもっと読みたい、恋愛の部分が楽しい作品かな。と。ソイネフレンドの続きがとても気になります
by たたまたまき-
懐かしい
高校生の時に学校でよく回し読みしてたなー、その時はエッチでドキドキして見てたけど今見ると可愛くて刺激が少ない感じw
もっと刺激が強いのがよくなるなんてあの時は思いもせんかったな⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄恥by ちぇぶma-
絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もすごく面白いので、オススメです(^^)
エロ本ではない
エッチなシーンもありますが、これはただのエロ本というわけではなく、勉強になる、すごく大事な漫画だと昔から思っています
懐かしいな~女の子は可愛いけど、男が頼りない感じがイマイチ…時代を感じます。が、イケイケが好きじゃない人には、オススメ。
絵が好き
高校生の頃、友達に借りてドキドキしながら読んだのを思い出します☆
エッチのハウツー本で、エロいんですがちゃんと知識もつき、参考になりました(笑)
絵がきれいだし、色々なことを乗り越えて、二人の夫婦の絆が強くなっていくので、ストーリーも楽しめます!こんな風にちゃんと勉強して、奥さんを楽しませてくれる旦那さん羨ましいなーと思います❤
途中で買うのをやめちゃったので、巻数もかなり多いのでポイントでは買いきれず、ときどき漫画喫茶で読んでます(笑)by 匿名希望-