【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(28ページ目)

初めて同士の夫婦の話
お互いに経験がないまま結婚した二人が、探りあいながら徐々に夜の営み生活をレベルアップさせていく話。
無料読み30話になっていたので読み始めました。
兄や妹が心配して絡んできたり、初めてな二人だからこその不安や奮闘する姿に、思わず応援する気持ちがわきました。by 匿名希望-
懐かしい!
高校生の頃に読んでたので、ちょっと懐かしい作品。
初心者向けのきゅんきゅんストーリー。
初めて同士って、最初は分からないことづくしですよね(笑) 懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
古いけど人気あるのわかる。
昔からある漫画ですよね。
少年向け
結婚してから始まるといから逃げられない状況、これはなんとも言えない感情にさせられます。
初めてした相手がこれを読んで勉強してました。これを読んで為になるかと言われると、最近の少女マンガ読んだ方がよっぽど女の子をきゅんきゅんさせるのに役立ちそうです。
ちょっとこの旦那にイラつかせられるのと、嫁のキャラがこんな人いないだろっていうので、星3つby 匿名希望-
無料だったので
無料期間中だったので購入してみました。
物語的じゃなく、1話1話やって終わりみたいな感じなのでちょっと物足りなかったです。by 匿名希望-
なるほど〜
昔昔、「これ読んで彼氏と勉強してるんだ」と言ってる女友達がいました。うん、なるほど。無料分だけでなんかお腹いっぱいです。ビジュアルとして巨乳が苦手なんだな、と再確認しました。男性誌の女性って胸だけ不釣り合いですよね。ヒロインの妹の方がよっぽど素敵。
by こめまり-
きもい
え、避妊しないの、、、?本当に男の独りよがり妄想を具現化した感じで、気持ち悪いし読んでて胸糞悪い。いちいち出てくる言葉や絵が寒気がするほど時代遅れで気持ち悪い。真が「押し倒してでもやるぞ!」っていうのって、強かんでしょ。これを正しいと思っちゃう男子がいそうで怖い。
時代遅れも甚だしい。
ゆらさんが女友達と話す時の女友達のロストバージンで無理矢理やられた話を明るく話すのとかも、普通に読んでて心が痛くなる。
胸糞悪い漫画です。by どびい-
懐かしい
むかしそんなにエッチなまんがなんて読まなかったから、これはバイブル的な、、感じにみんななってました!笑笑 懐かしすぎます
まるで、初心者用のバイブルのような(笑)
でも二人とも初めてだからどうにも見てて稚拙というか、なんとも、もどかしいですねー、、
まあふたりで一生懸命頑張ろうとすてっぷあっぷしようと努力してるから、そのうち、上手くなるんじゃないでしょうかね、
時々真面目?な説明もありこれはこれで、面白いしかなあと思いました、by 匿名希望-
ある意味すごい
毎回毎回エッチだけで、よくこれだけ話が続くなぁと、感心しちゃいます(笑)
時々、テクニックの説明とか蘊蓄が盛り込まれてるのが笑えます。by 匿名希望-
どこの層を狙った?
のかと思う作品。
とにかく主人公の男がひたすら猿並みの性欲で知性が感じられず、ガキ臭いばかりでひたすらキモい。そして極め付けはこの主人公の兄夫婦。新婚旅行先にまで付いてきて夜の生活の指南をしてみたり、夫婦生活の実態の聞き出しをしてアドバイスしてくるとか、下品かつ非常識極まりない。by 匿名希望-