【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(27ページ目)

初々しさが可愛い
2人とも初めてで、2人で夜の生活で成長していく姿が初々しくて、可愛いと思った。
初めての頃どうだったかなぁ……と思い出す作品です。by 匿名希望-
さすが
さすがから駆けつけたらの話になるかな為にもならないので、ラインのアイコンの子には!じゃー?いまつきました、このアプリでもない!区にあるから!積極的ではない、そしたらいいかな為になる?
とにかく面白い!
処女と童貞って絡むとこんな感じなんやね(笑)
しかも、童貞君が鬼のように早漏…。
だんだん開発されていく過程も面白く、笑いながらみれる作品です。by 匿名希望-
無料お試し分で30話まで読みました。昔の漫画なので絵は古めかしいですが、優良さんは可愛いです。顔も性格も可愛くて、スタイルも良くていい奥さんすぎて、世の男の人の理想なのでは?
Hに興味を持ち出した中学生男子が読むならいいのかもしれません。でも今時の子はもっとすすんでるのかな。
真さんは何か好きになれませんでした。
兄夫婦もあんなに介入してきますかね?あり得ない気がします。
そして夫婦生活、そんなに四六時中Hのことばかり考えてる訳ないと思うのは私だけなのかな。by 匿名希望-
女性としても参考になる
夜の営みは二人で育てていくもの。理解し合っていくもの。努力していくもの。そんなことを考えさせられるストーリーで参考になります。2人の成長具合がまた面白い。
ちょっと古いかも
設定が古いと感じます。解説は正しいのですが、今の人がそこまでたどり着けないというか読み続けないかと。童貞の男の人のの妄想。ゆらさんが可愛くて、いい人だけに、男性の成長がなくて残念。
初々しい
初々しくてほっこりします。
2人とも初めてとなるとこんなに大変なんですね。
そんな時期があったのかなぁと過去を振り返りながら、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ずいぶん前のマンガですね。
読んだことがありますが、今読むと男性目線のマンガですね。
マンガだからあれですが、女性からみると真の空想の世界にいるような...?
ゆらさんもモヤモヤしてるかな?by 匿名希望-
初々しさから進歩。
お互い初心者から頑張って経験値を増やして行くところが進歩があっていいですよねー。頑張ってるなぁ。
by chicojun-
ふたりエッチ
タイトルとは裏腹に純粋なお二人さん!童○と処○の夫婦が試行錯誤しながらも愛を育んで行くお話しです。お兄さんが少々お節介なのも面白い
by かんかーん-