みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
可愛い
主人公と奥さん可愛い。
こんなうぶな二人で大丈夫か心配になります。
が初めての者同士、山あり 谷ありで乗り越えていけるでしょう。期待してます。by 匿名希望- 0
好きな漫画
2人のちょうどよい感じの若さが溢れる様子や、新婚さんのドキドキ感はいつ読んでもとても、新鮮だなと思います。
これで知識を付けたかな
もう、昔のマンガになりますね。青春時代は、これで妄想を掻き立てたものでした。由良さんは、男性の理想像だと大人になって気付きました。こんな古風な女性はいてません。
めちゃコミックで会員登録して始めて購入したマンガ。
2人の少しずつ育んでいく愛がエロを含んで描かれていて面白い。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
何も考えずにひたすらラブラブな様子を楽しむことができます。
こんな夫婦生活、羨ましい限りです。楽しそう。by 匿名希望- 0
単純に面白い。知識もわかるけど、人間模様も面白い。ただ、時々退屈になってしまうので、読む間隔が、よく開きます。
性行為の仕方も学べる漫画
ただエッチなシーンを書くだけはなく、しっかり説明してあり知識もつきます。
登場人物も増やし、マンネリ化も防止してあります。by 匿名希望- 0
私にとってノスタルジーな作品
私が子供の頃からある作品。同級生に借りて読んだあの頃は、大人になったらこういう世界があるのか〜なんて思ってたが。
今読んだら誠がいる世界線は何とも性に対してオープンで恵まれた環境だということがわかった。笑
そして時々誘惑がありながらも優良を一途に思う誠は紳士だな。もう1人の世界線を生きる誠とは大違いだ。by 匿名希望- 0
とっても有名な作品ですよね!好きな人も多いはず!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
1話ではなんともだけど、、、
1話読んだだけでは、なんとも言えませんが、きっと面白い作品なのでしょう。
気にはなっていただけに、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0