名作はやっぱおもしろい。卑猥だけどそれ以上に笑えて、ほっこりするストーリーが好きです。無料公開増やして!!
安定
中学生時代に一世を風靡した伝説の漫画。改めて今読んでも学ぶ事ばかり。漫画というよりもはやバイブル!?
とりあえず教科書だな。色々なことおしえてくれるし、なるほど〜そういうことだったのかってなる!
羨ましいby にゃじゃ-
懐かしい!
これで中学の頃とかみんなで勉強しましたわwww
こーゆーの必要ですよね!
教科書にはのってないし!by 匿名希望-
ほっこり😌💗
ずっと気になっていた、伝説の作品‼️✨
ためし読みで読ませてもらいました‼️✨ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ🌹💗
初々しくかわいいかんじのお話で、ほっこりできました!😌💗
時々現実でもこういうカップルいて、羨ましいですね~💗
このふたりがどうなっていくのか、みまもりたいです!どんどん熟していくのか~?!!💗✨つづきも読むかも💗by Mm…-
出ました。性のバイブル‼︎今、30代半ばの人は、中学生の頃読み漁ったのではないでしょうか?まだチェリーの時に、読んで勉強したものですw
面白いです
シリーズを通して面白い作品だと思います少し古めのタッチです 何回も読みたいとは思わないかもしれません
by きみっ-
可愛い
ゆらさんとまことにさんのやりとりが本当に初々しくて良い!ゆらさんが取り敢えず可愛いし、二人とも処女、童貞で結婚したので、二人のやりとりが好き。マンガで全部読みました(笑)
by chie.kiyo-
サイコー
いやーとても懐かしい!このコミックが僕の教本だった頃を思い出します(笑)ゆらさんかわいい!こんな嫁さんほしいです\(^o^)/
読んでてハッピーになる
この手の漫画って、背徳感に走りがち…というかそういうのもあってもいいけど、そればっかりなので。
こういう平和なこの手の漫画、いいなぁと。
昔読んだことがあったけど、時が経ってもおもしろい。by 匿名希望-