みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
初々し過ぎて30代にはちょっと見ていられなかった。もし子どもが初めての場面にでくわしたら読んで勉強するには良いかもしれない…
●
昔からある作品だということは知っていましたが、タイトルがタイトルなだけに本の購入には至らず、なんだか気になっていたままの作品でした笑
行為の基礎的な知識が得られるので若者こそ読むべき!と思いました。by 匿名希望-
なんだかなー
無料分30話まで読みました。昔のマンガなので絵が古くさいのは仕方がないとして。
何が嫌って、もう、真がありえなさすぎてドン引きです!
生理なのにやりたがる、風邪をひいてもやりたがる。エッチを断られると、あからさまに落ち込んでみせたり。
ありえないです。
エッチの事しか考えてない馬鹿野郎にしか見えなく不愉快でした。by 匿名希望-
昔からある話のようですが。。。
内容が古いのでちょっと違くない?と思う部分もありつつ。
やっぱ男の子のお勉強むけかな?by 匿名希望-
絵柄が昔っぽい?のが苦手かな。
あと長くて途中で断念しました。
もう少し短編系なら読めたかも。あとは今の時代には合ってないのかなー。by 匿名希望-
このマンガ、昔友達と学校で隠れて読んでたやつ(笑)
すごいなー、今でも読まれてるってことは、人気あるってことだよね?by 匿名希望-
有名なまんがなので
本屋さんやあちこちで、目にする
有名なまんがなので、物は試しと初めて読みました、思ったより
面白いです!もっと、エッチな感じかなと思いましたが、読後感が爽やかなのは、この夫婦が可愛らしくて、真面目だからでしょうね、長続きしてるのが、分かりました!by 匿名希望-
深い
絵が古かったり、ペースがのんびりだったりもしますが、相手を思いやって行為に及ぶ大切さが描かれていて私は好きです。
昔から愛されてる漫画っていうのが何だか分かる気がしました。10代の若い時に読んでみればよかったなー。
ふつうにおもしろいです。
有名な作品ですし。
タイトルからはものすごくえっちな内容かと思って買うのも戸惑うほどでしたが。笑by 匿名希望-