ギャグもあり、教養?もあり、楽しく読めます。なるほどなーと勉強になったりもします。おすすめです。幸せそうな夫婦にほっこりします。
自分本位の男の話
名前はよく聞いたことありましたけど、なんというか相手のことは考えない自分本位な猿の話って感じで胸糞悪いです。これが流行った頃と今じゃ時代が違うんですかねー?
ウブだな
ウブすぎて刺激がない、絵があんまり綺麗でもない
単純である男の人きょどりすきだし、女もお嬢だしね…。by わっきぃー-
今の時代にはミスマッチすぎる内容なので、指南というより当時読んでいた世代が懐かしいと思いながら読みなおす感じなのかもしれません。
by xrayx-
がんばって!
お互いが相手のために、譲り合ったり認め合ったり研究したり、、、。
相手のことを好きだからこそ、頑張る姿に応援したくなる!by 匿名希望-
昔から知ってはいたものの初めて読みました。内容もおもしろくてオススメ!こんな夫婦になれてたら毎日楽しそうー
なるほど〜
昔昔、「これ読んで彼氏と勉強してるんだ」と言ってる女友達がいました。うん、なるほど。無料分だけでなんかお腹いっぱいです。ビジュアルとして巨乳が苦手なんだな、と再確認しました。男性誌の女性って胸だけ不釣り合いですよね。ヒロインの妹の方がよっぽど素敵。
by こめまり-
中学生の頃、みんなで回し読みしたバイブル(笑)今読んでみてあの頃、これみてみんなでワイワイしていた懐かしい記憶が蘇りました(笑)
きもい
え、避妊しないの、、、?本当に男の独りよがり妄想を具現化した感じで、気持ち悪いし読んでて胸糞悪い。いちいち出てくる言葉や絵が寒気がするほど時代遅れで気持ち悪い。真が「押し倒してでもやるぞ!」っていうのって、強かんでしょ。これを正しいと思っちゃう男子がいそうで怖い。
時代遅れも甚だしい。
ゆらさんが女友達と話す時の女友達のロストバージンで無理矢理やられた話を明るく話すのとかも、普通に読んでて心が痛くなる。
胸糞悪い漫画です。by どびい-
前に一度ケーブルテレビで見たことあったけどこんな出会いとお話しだったのねって初めて知りました。
指南書としては面白いかな。by 匿名希望-