んー
有名な本なので読んでみました
なんか内容が昭和感すごいなーって思いました
男も女のこと考えず自己中だし、女も男をたてて従ってるのが男の理想を描いた漫画って感じby 匿名希望-
あの頃の…
小学生の時、この漫画が流行ってたのを思い出しました。
…う〜ん。
この歳になって読むと物足りないなーと思ってしまうのが先行してしまいました(_ _).。o○
そして未だに続いていることに驚愕ですΣ(゚д゚lll)by 匿名希望-
とにかく面白い!
処女と童貞って絡むとこんな感じなんやね(笑)
しかも、童貞君が鬼のように早漏…。
だんだん開発されていく過程も面白く、笑いながらみれる作品です。by 匿名希望-
昔よく漫画で見ていたのを思い出して、久しぶりに購読。変わらず安定感の夫婦で安心しました。色々新たな発見。
無料お試し分で30話まで読みました。昔の漫画なので絵は古めかしいですが、優良さんは可愛いです。顔も性格も可愛くて、スタイルも良くていい奥さんすぎて、世の男の人の理想なのでは?
Hに興味を持ち出した中学生男子が読むならいいのかもしれません。でも今時の子はもっとすすんでるのかな。
真さんは何か好きになれませんでした。
兄夫婦もあんなに介入してきますかね?あり得ない気がします。
そして夫婦生活、そんなに四六時中Hのことばかり考えてる訳ないと思うのは私だけなのかな。by 匿名希望-
女性としても参考になる
夜の営みは二人で育てていくもの。理解し合っていくもの。努力していくもの。そんなことを考えさせられるストーリーで参考になります。2人の成長具合がまた面白い。
1話から30話まで無料お試しキャンペーン中だったので、チェックしてみました。初々しい感じが可愛いなって読んでて楽しかったです。この先どんな展開になるのか読んでみたい!
懐かしくて読んでみましたが絵のタッチとか内容とか今の人にはちょっと物足りないかもですね(((^^;)
30代くらいの男子は大体青春時代お世話になったのでは?笑 自分もいろいろとこのマンガから教わりました
読みやすいです
無料配信でお得です。
絵も綺麗なので読みやすいですよ。
まだ読みきっていないのでこれから読んでいきます。by 匿名希望-