【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(20ページ目)
初々しいのか何なのか…
お互い経験なしで結婚とはいえ、旦那さんのお兄さんが出しゃばり過ぎる。それがあって解決したよーな事もあったけど、どうなのかと思ってしまった。
若い頃に読んだときはドキドキしたけれど、大人になり久しぶりに読み返して見たら淡々と事が進んでいてドキドキしませんでした。
若い人がこれを教本としてたら女性は満足しないかも…な。by 匿名希望- 0
高校生の時に話題を聞いたことがあり、無料分のみ読みました。男性目線のお話かなと思います。
自分ならこんな旦那は嫌だなぁ…by 匿名希望- 0
えろ
めちゃくちゃえろくひんですがべんきょうにもなるのでぜひみてみてください
えろいさくひんがすきなかたならはまるとおもいますby 匿名希望- 0
ふむ
お兄さん達が邪魔でストレスが溜まった(笑)新婚旅行までついてきて嫌悪感MAX(笑)漫画なのにストレス感じるのはいただけない…。
昔読んでたけど、大人になって改めて読むと面白い。低いレビューもあるけれど、エッチばかりでなく純粋に恋愛もしてる二人はいいな〜と素直に思います
by mimiyttu- 0
前々から有名作品だったと思います。
内容も結構ちゃんとしていて、勉強になる部分もあるから面白いです。
絵は昔っぽいです。by 匿名希望- 0
かわいい二人
超かわいい二人です!!初めて同士で、一生懸命で!気持ちいいことや相手のことなどいろいろ考えて、お互い素直で本当にかわいい二人が成長していく様子がかわいいです!!早く、とは言わなくても、上手にできるようになりますように!
by りゆりゆりゆりり- 0
懐かしいです。
絵はもちろんですが、話の進み方とかギャグ要素多めとか、可愛い女の子と冴えない童貞の話って昔良くありましたよね(笑)by 巳子- 0
入門書
女性でドン引きされている方もいらっしゃるようですが、私は真に対してそこまで嫌悪感ありません。ヤリたいと思うのは当然のことですし。
問題が出てきて、それを解決しながら前に進む感じが、入門書として丁寧で良いと思います。by 匿名希望- 0