【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(2ページ目)

絵が独特

昔の漫画でありそうな作画だなぁって思ってたけど、こういう見合いとか初々しい感じ無かったなぁって自分と照らし合わせると泣けてくる(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)

昭和!

お母さんから初夜の応援されるとか、ドン引き加減満載ですw ギャグ漫画なのかな?w 初めてはわかるけど、ガツガツしすぎるのもどうかなあ?

無料の30話まで読みました。昔の作品なので仕方ないですが、情報が古いです。 ゆらさんが「ザ・男の理想」で現実味がありません。

研究熱心な夫婦

性に対して研究熱心な夫婦の話でした。美人妻に、なぜか頼り無い感じの優しい旦那。しかもどちらもモテるという。内容的にこれはわかるわ!というのもあって、おもしろく読みました。

毎回毎回…

毎回毎回ソレばっかりですね苦笑
    無料だし興味本位で読み始めましたが、課金してまで読む気はないので無料分で終わりにします。
    でも、ゆらさんみたいな美人で従順で可愛げがあるあんな女性はあんまりいないかな笑

初めて同士とはいえ、いい年した大人のやる事じゃない様な内容
    真が早いのは仕方ないにしても前戯もそこそこに入れてお終いってのが気に入らない
    早いならその分カバーするでしょ
    下手とゆうより気遣いや思いやり、愛が全く感じられない
    初夜に母親からのサインがあったり、兄夫婦や妹がいちいち指南するのも気持ち悪い
    奥さんもいちいちブリっ子で見ててイラつく
    昔の人はこれ読んで面白がったのかなぁ
    こんなに昔の作品でつまらなかったのは初めて

懐かしい!!昔本で読んだ(笑)懐かしの作品に電子書籍で会えてなんか不思議な感じ(^^)
    逆に新鮮です!がんばれまこととユラちゃん!

昭和感満載....ご主人の家族がセクハラ家族。実兄が妹の脱衣所を平気で開けて胸を見たり。妹もさほど気にしていないご様子。母親も含めもはやカオス...。

by Hyo23

全体的に古い

昔読んだ時はそんなに違和感を感じなかったのに、久しぶりに読むと違和感だらけでした。笑 でもすごく面白いです。色々と勉強になることもあると思います?

絵が古いですね笑笑でもゆらさん可愛い。
    初心者夫婦が試行錯誤しながらオーガニズムを求めていく。豆知識を読者に提供しながらってとこでしょうか…