みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔
読みましたー。
元祖エロマンガ?女子も手に取りやすい感じで。
よくありがちな営みの悩みなどが女の子目線でも書いてあってわかりやすいです。by 悪女転生-
エロいけどエロくない漫画
主体はエロから出来てる漫画なのに教科書みたいな性の勉強になるような事が導入されている漫画で新しくて面白いです。
主人公のゆらさんとまことさんは初々しくて応援したくなるような夫婦のストーリーがまた可愛くて見てて面白かったです。by たなかかよ-
タイトルは聞いたことがあったけど、初めて読みました。古めかしい作品だけど、普段触れない情報に面白さを感じました。
by ますくすま-
むかしだな
絵もストーリーも今の時代とはいえないが、
のんびり安定して読めてありがたいです。
無料もたくさんあって助かります。by keykeyfuns-
昔見たー
昔タイトルが衝撃的で興味本位で呼んでみたのを思い出した!
悪くないが可愛い漫画だったので、違う期待をしてるとガッカリするかも?!by aaaaaaaaaaya-
ただエッチな内容なだけでなく、ストーリーが面白い。学校では教えてもらえない性教育が学べる漫画だと思いました。
by クロネコのマオ-
こどもの頃、本屋で見かけた作品
子供だった2000年頃に本屋で見かけて「巻数でてるけど、どういう本なんだ…」と困惑した記憶があります。
大人になった今、無料話数を読んで「性のハウトゥー本?だったのか!」と、腑に落ちました笑
昔の作品だから変に感じる表現も多々ありますが、夫婦二人が成長する話なので、そこは微笑ましいかなby can3-
たまらない
このシリーズって結構ありますよね。昔から奥様がタイプでした笑笑。いつかあんなに可愛い奥様を貰うのが夢です
by ママさん28号-
かなりHな内容だけど。
絵柄が可愛くて、許せてしまう。
それに、なにげに基本知識のおさらい的なことが
気軽に読めるのであった。by ロンソン-
初々しい
読んでて初々し行く場面が多く、読んでてキュンキュンしました。イラストは時代を感じさせる物ですが、内容はおもしろかったです。
by いちたにあい-