みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完全なる「ひとりエッチ」

知性・感性・知識・人間性は小学校低学年くらいで、男としての魅力も力量も皆無なエロキモいひ弱な主人公。そんな奴となぜか結婚してしまった奥様の優良さんの可愛さと健気さが、あまりにももったいない。

無知で他者への配慮や優しさのかけらもない幼稚な童貞さんが、自分都合のみの妄想と聞き齧りの知識で「言いなりになってくれる女性と、面倒なことは一切無視してひたすら思い通りにやりたい」という独り善がりな内容。

「ふたりエッチ」ではない。
    奥様を使った「ひとりエッチ」です。

主人公のお人柄や随所の解説、お節介な兄夫婦情報等々、こんな斜めな性知識と稚拙な人間性を公言することを恥じずに上梓なさった作者さんの勇気を讃えたいです。

絵が

ふるーい。会話もふるーい。けど気になってみている自分がいる🤣🤣初めて同士って逆に感激するもんなんじゃないの?悲劇じゃない!運命!

無料分読ませてもらいました。
    正直好みではなかったです。
    先に続くストーリーは分かりませんが
    イラストが苦手でした。

昔のマンガなのかな...絵が昔っぽいし、あまりタイプのマンガではなかった。
    無料分は読もうと思ったけど、余り読む気になれなかったな...

女性向きではない

青年向けですので当たり前ですが、女性が読んでいても何もしっくり来ません。
    後は時代も随分古く感じます。

主人公の真がとにかくやりたい。
    お嫁さんの優良さんが機嫌を悪くしても、生理中でも、とにかくしたがる。
    もし自分のパートナーの頭の中がこんなサルのような人だったら幻滅します。

無料分で

無料分でお腹いっぱいです。購入してまで読もうとは思いませんでした。主人公が幼すぎて高校生の話かと思いました。

気持ち悪い

昔の人気漫画だろけど今読むとただほんとに気持ち悪い‥主人公も、兄も母も。ゆらさんは可愛いけどなんでこんな相手と結婚しちゃったんだろうね‥

昔の作品なので当たり前だけど時代錯誤。
    お兄さんセクハラ。
    妹もセクハラ。
    姉妹でお風呂とか、温泉でも行かなきゃいまどきないでしょ。
    リタイアしました。

絵が古い

無料分読むつもりだけど あまりにも絵が古いよ 内容は 読んでいて顔がにやけてしまうけれど もう少し今どきの絵なら読み続けれるのにな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全110件