ふたりえっち
昔から知ってはいた漫画…
ここで久しぶりに目にして、どんなものかと無料分だけ読んでみました!
まぁ現実には有り得ない状況と展開で、それもおもしろい。
しかしながら、多少の知識も得られるのか?
面白い漫画だと思います。by アリス123-
確かにある程度の歳まで経験せずにいってしまうと大変なんだろうなと思った。
性教育の教材で使えそうですね。by 匿名希望-
懐かしくて読み返しました。
男女世代を問わず読めるものだとおもいます。
読んでない方はぜひ一度読んでほしいとおもいます。by 匿名希望-
んー、なんだろう。古い作品だから仕方ないところもあるのでしょうが…男子高校生にはいいのかな。大人には物足りなさを感じますね。
題名が目を引きますね
絵は最近という感じはしませんが、親しみやすい感じです。楽しめますし、なにより、ためになるような漫画です。
by ささのりり-
お見合いで童貞処女の2人が結婚して2人でいろいろなことを勉強していく代表的な話です
読んでていろいろ勉強にもなるなぁと思います
ストーリーや絵的には課金などの価値は感じられず読みたい話がないときに読む感じby 匿名希望-
懐かしい
昔発行されていた時読んでいたのを思い出しました。ただ単純なエロ漫画ではなくテキスト的な位置で読んでいましたがでもやっぱり実際とは違うんですよね。笑 でも面白いかったです。
昔、読みたかったけど恥ずかしくて手に取ることができなかった漫画、大人になって電子書籍になって、初めて読みました。いやー、経験が浅い頃に読むものですね、これは。こんな人いるかー?って、冷めた目で読んでしまいました。
これぞ王道!飽きない!安定感がある!二人で成長していく所、エッチの場面での表現、読んでて面白い!これからも引き続きお願いします!
お勉強もかねて
お見合い結婚した、マコトくんと由良さんは、実は二人とも未経験だった…。
「そんな馬鹿なー」突っ込みつつも、結構勉強になる漫画です。by 匿名希望-