読んでみたくて
2人の初々しい感じに毎回ドキドキしています。こんな夫婦生活憧れますね、、、少し話が長いので読むのがめんどくさいですかね笑笑
by ちやんならーも-
処女と童貞が結婚して、夫婦生活をどのようにしていくか?を描いた作品ですが、エロや官能というより真面目で半分面白くもあります。エグい描写が嫌いな人向けです。
by ばらひめ-
タイトルにひかれて読み始めましたが、すごく面白いし、絵もキレイで一気に読んでしまいました。いい作品だと思います。
映画化もされた長シリーズ。
ただのエロ漫画ではなく、性に関する雑学もあるので毎回勉強?になる。ゆなさんのキャラは少し古臭いかもby 匿名希望-
女の子は素敵なんだけど主人公の男性の迫り方が怖い。お母さんも初夜にアドバイスしようとするとかなんかありえないです。
何かいろいろ古い…
無料分読んでみましたが、絵の古さだけでなく、全体的に主人公男性の思考回路等も古い。続きはもういいかな。
by まきずあか-
純粋さが素敵です。以前、冊子で読んだことがありましたが、10年経って改めて読むとまた違った角度から読むことができ面白かったです。
有名な作品
高校のとき、男子のセンパイがまわし読みしていて、盛り上がっていたのを思い出しながら読んでいました。
男と女の〇ッ〇〇へのベクトルの微妙な違いが、よく表現されている作品かなと思います。by 匿名希望-
フィクションとして楽しむにはいいと思うけど、これを指南書として本気で女に求める男がいたらと思うと気持ち悪い。
真さんと
真さんとゆらさんの愛の物語となっています。
いろんな女の子がいやらしいことをするのでそれもまた興奮しました。by 匿名希望-