なつかしい
中学生の頃、みんなで回し読みしてたー!汚い感じのエロさは全くないから、男の子がよんでてもやらしくない感じがします。
by ぱぴぷぺぺこ-
昔読んでたけど、大人になって改めて読むと面白い。低いレビューもあるけれど、エッチばかりでなく純粋に恋愛もしてる二人はいいな〜と素直に思います
by mimiyttu-
ロングセラー
この漫画は昔から皆に愛されてる漫画なので有名ですよね‼️主翼の二人がかわいいこら、親心のような気持ちで見ちゃいます!
説明が凄い
性について、体について細かく説明してあるのが凄いですね。主人公夫婦のやりとりにドキドキしながら読んでしまいます。
前々から有名作品だったと思います。
内容も結構ちゃんとしていて、勉強になる部分もあるから面白いです。
絵は昔っぽいです。by 匿名希望-
勉強になりました
清純で爽やかなエロという感じでした。
若かりし頃に出会いたかった漫画です。
ちょいちょい出てくる真のお兄さんは面白く頼もしい存在です。by くっくらくん-
かわいい二人
超かわいい二人です!!初めて同士で、一生懸命で!気持ちいいことや相手のことなどいろいろ考えて、お互い素直で本当にかわいい二人が成長していく様子がかわいいです!!早く、とは言わなくても、上手にできるようになりますように!
by りゆりゆりゆりり-
わぁ…懐かしい。初めて同士の二人の奮闘が面白いですね。かなり勉強になりました。なかなか、恥ずかしくて聞けないような事をわかり易く教えてくれていて
二人でステップアップ
Hの指南書のような漫画です。
男と女、どちらかに偏った話ではなくて、二人で着実にステップしていきます。by 匿名希望-
お見合い結婚というのが素敵。今時あまりないことなので面白い。2人とも初めてというので、2人で試行錯誤しながら成長していくのが面白いから応援したくなります。