みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
性関係で悩んでいるときに読みたい漫画。女の人と男の人の恋愛感も分かる。あとは関係性を良くする雑学も勉強に
古い
古い漫画感が否めません。
むかしむかしの学生時代にちょっと読んでドキドキしたのを思い出してみたのですが、エロすぎる漫画が溢れている昨今、なかなか受け入れるのはちょっと(笑)…という感じです。by 匿名希望-
あくまで
無料分の10話まで読みました。
連載期間が長い為、服装や解説、アンケート結果には時代を感じます。
ゆらさんは可愛く控えめで気立ても良く、ナイスバディで男性の理想なのかな~と思います!
一方旦那は正直、どこに魅力を感じてどこに惹かれたのか…ゆらさんならもっとハイスペックな男性と結婚できたのではと悔やんでなりません。
あくまで男性向けだと思いました。by 匿名希望-
むかし話題になった漫画なので読んでみましたが、完全に男性目線の話ですね。指南書と書いてあるだけあって、データーなども織り交ぜてあって思春期の男の子には面白いかもしれません。でも、やはり古くさい絵も女性にはちょっと受け入れがたい感じです。
高校生の時に話題を聞いたことがあり、無料分のみ読みました。男性目線のお話かなと思います。
自分ならこんな旦那は嫌だなぁ…by 匿名希望-
有名な
有名なふたりエッチ、読めて良かったです。絵も昔っぽくて可愛い。純な2人がとても可愛い漫画です、応援したくなる。
かわいい!
最初はどうかなとおもったけど読んでみるとおもしろいです!若いころを思い出してしまいます!そういう時もあるよね~
えろ
めちゃくちゃえろくひんですがべんきょうにもなるのでぜひみてみてください
えろいさくひんがすきなかたならはまるとおもいますby 匿名希望-
懐かしいと思って無料分を読んでみたけど、あれ?こんなにつまらない話だっけ?という感じでした。
リアルにいたら通用しないよこんなオトコ。by 匿名希望-
初々しいです。
はるか昔の初体験を思いだす作品ですね♪わたしの初体験は旦那さんでした。多分旦那さんもそれほど経験なかったと思う。いい夫婦ですね。これからもっと読んで楽しみたいです♪