みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
ためになる
ただただエッチの話ってわけじゃなく、男女の体の仕組みとか、たまに保健体育みたいな感じで、ためになります。
前から気になっていて
有名な作品で、面白いと聞いて、気になっていたけど、タイトルが、本だと買いにく買ったから、読めて良かったです!時代を感じて、懐かしいところもあり、なんか、ほのぼのしました(笑)
なんとなく見たことある絵だなと思って買ったら もう笑っちゃストーリーにやられた!
早く続き読みたい。
いっぱいレビュー書いて 次 読むー!by 匿名希望-
昔から
あったよなーと思い無料分を、購入してみました。みたり、きいたりしたことのはあるけど読んだ事はなかったので。古風な話だなと、基本はエッチなお話なんですが、ほのぼのと、読ませていた、だきました。
久しぶりに読みました。
昔はもっとドキドキしながら読んでいましたが、ちょっと内容が…古いかな、という印象になってしまいました。by 匿名希望-
意外と…
タイトルからもっといやらしい内容かと思ってましたが、意外と真面目で胸キュンもしてしますところが多いです。これから恋愛する、って子にもおススメかな。
昔からある漫画で楽しく読んでた物語でした。
笑えるし、ためになる話もあり、意外と面白く懐かしいかったです。by 匿名希望-
全く面白くなかったので途中でやめてしまいました。ポイントを返して欲しいぐらいです。雑なストーリーで絵もあまり惹きつけられるません
よい!!!!!( 笑 )
キャラクターやストーリーもよくていいえろさで読むのが止まらなくなります笑笑by 匿名希望-
正しい
性の指南書。かつ恋愛なのでとてもよい。AV参考にしないで、これを読みなよ童貞君。2人の初々しい新婚ぶりもいいですよね。