男性目線かな
タイトルよりかはエロくないけど、やはり女性からすると男性目線の内容で、なかなか共感できるポイントも少ない。しかし男性が勉強するには読みやすくわかりやすいと思う。
まだ続いてる?
わたしのこどもの時から連載してるけど、まだ続いてるっぽい?
絵柄は古いけど、初心者のためのハウツー本って感じby よりこ丸-
なんかエッチで微笑ましい漫画でした!!主人公が、とってもせいよくつよいなぁとおもいながら読んでました!
小さい頃親戚のお兄ちゃんが面白いからと貸してくれた漫画
小さいながらどこが面白いのか分からなくてパラパラみるなかでも会話のやり取りに面白いと思えたくらいで内容は今思うと18禁に近い内容だったから男にはいいのかもby 匿名希望-
有名なマンガなのに。
有名なマンガだと言うことで、読んでみましたが、完全に男性側からの目線ですね。
男性の多くはこのような結婚したいのかな。
こんな奥さんだったら、癒されるのでしょうね。ただ、もうちょっとストーリー展開があれば良かったかも。by 匿名希望-
ちょっと
結婚式にて上司があり得ないこと口走ってるのとか、ヤルコトしか考えてない真とか、母とかいろいろあり得ない。。。
ヒロインはかわいいが。by 匿名希望-
明るいえっち
二人ともとても貪欲で笑ってしまいます。ゆらさんが可愛らしいですね。馬鹿らしいけど明るいストーリーが楽しめました
ゆらさんがかわいい♪こんな奥さんうらやましい♪俺も絶対に俺のゆらさんを見つけてやる。それまでこのマンガ読んでます。
by こじらせプー太郎-
昔流行っててたので気になって読んでみました。たしかに勉強になる漫画だなぁーっておもいました。続きがきになるので、また読んでみます。
くすぐったい関係
ゆらさんのモジモジ感が可愛いです。
また真くんの中学生か??(笑)って感じもいいです。
この二人をみていると忘れてしまった初めての気持ちを思い出させてもらえます。
ただエッチなだけじゃない、相手を思いやってるが故の暴走もみてて楽しい作品です。by はる姐-