【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(11ページ目)
少し古いですが、有名な作品。
無料分のみ読みましたが、あまり好きな内容ではありませんでした。
お母さんが親指立てて、息子にエールを送りますかね…苦手です。by 匿名希望- 0
もう20年くらい続いてるのかな?
昔すごい好きでしたが最近はネタ切れな感じです。初めの頃は勉強になるエッチ本だったけどアブノーマルになってきた。by 匿名希望- 0
なるほど
有名な漫画みたいで、タイトルだけは聞いたことがありました。絵が古く感じあまり気乗りしなかったけれど、とりあえず読んでみたーみたいな。思ったより明るくて読みやすく知識ゲットできるので、男子中学生には良さそうですね!w
ただの青年マンガかと思いきやこんなにシリーズ化されているとは…
男女問わずマジメな夜の営みの指南書ですな。
私は女性なので課金までして購入しようとは思いません。
絵も古い感じがしてあんまり好きじゃなかった。by 匿名希望- 0
勉強になります
主人公の二人が真剣にエッチに取り組むのが面白いです。絵柄も可愛いし、テンポもいいです。ただ、お兄さんエロすぎ-w
昔学生の頃読んだなーと懐かしく思いながら読みました。お互い初めてで手探りながら夫婦の絆を深めつつな話です。懐かしながら楽しく読みました。
微笑ましい
お見合い結婚だとこういう事もあるのかな?
未経験同士がエッチをしながら愛を育んで行く…とっても可愛いです。by 匿名希望- 0
未経験の男女がお見合い結婚して、お互いの気持ちいいところを探していくような設定。男性側の視点がおおくて女性には共感されにくいかも。
最初はラブラブな2人を楽しくえっちな気分で読んでいましたが、途中からなんとなく同じ感じ(何か出来事はあるが必ず解決して結局えっちをする)になってきててつまらなくなり途中で断念。マンネリなのかな??
ある意味、面白いっちゃ面白いんだけど、展開のゆるさにちょっと疲れてしまう😅これが延々1000話以上?覚悟が要ります。