無料分読みました!数年前に友達がこの漫画でテクを学んだと言って気になってました。やっぱり最初からすごいテクニックなんて誰もないし、お互いの相性と徐々に知って学んで相手がどこがいいとか…そういうのが大事ですよね♪
懐かし!
中学生の時に友達と回し読みした以来久々に読みましたが懐かしー!
今となってはだいぶ古い感じだけど、二人の初々しさは変わりませんね。by 匿名希望-
もう時代遅れ
イラストも古いし、感情移入しづらいし、たんなるハウツー本としてもちょっとどうなのかな?と思える部類。こうイラストが汚いと、読み進める価値もありませんね。珍しさだけかな?
by えてぼー-
えっちで可愛いゆらさん
明るく可愛いくえっちなゆらさんによる、えっちの教科書!高校時代にクラスメイト皆で読んでいたのを思い出しました。。
よいです。可愛いです〜〜。タイトルがすごいけどそんなに実際エロくなく、むしろほのぼの。いやされ漫画です。無理やり読ませような展開じゃないとこが一番すきです、、安定感あるまんがに万歳〜!!!!!!!!!!
男性目線の漫画ですが、私はそんなに嫌いでないです。初めて同士が少しずつ学んでいく様子は男性のバイブルとしても良いんじゃないでしょうか。
なんでしょね?これ、全くエロがない感じがしますの。ギャグマンガかな?
のわりに?長いシリーズですよね。by 匿名希望-
勉強に…
エッチの勉強にとてもよい本だと思います…。
主人公の奥さん、ゆらさんもとてもかわいいし。
当時付き合っていた、今の旦那様といっしょに読んでました。by 匿名希望-
主人公が可愛く純愛にみえますがエッチなところがいいです❤️たのしんでよめるとおもいますよ!気になる方はぜひ
ずっといつかは読まなきゃなあと思っていた超有名な漫画を読めてよかったです。ザ・男の漫画といった感じでよかったです。ゆらさんがスタイル抜群で好きです。