初めて同志
ゆらと真の体の勉強物語。読んでいるうちに勉強になる事が沢山出てきて、へぇーと思う事があり、色々勉強させてもらってます。
by まんがマニア- 0
絵が可愛い。
主人公可愛く描かれていますが青年向きで女性から見るとロマンチックな部分がないのでもう少し感情部分を出してほしいです。
by SAKI00000- 0
色々試したくなります。
まだそれほど経験がないころ、どうしたらよりよいエッチができるのか分からず、この漫画を元に色々試してみました。ポイントが詳しく書いてあり、参考になりました。
by カール&ムーンスター- 0
小学生の頃初めて読んでみた大人な作品の漫画笑
やっぱり今見ても面白いけど大人になった今だと物足りない
笑by みーなパオパオタイ- 0
かわいい
以前「とてもいい漫画。勉強になるから読むべき」と言われたことを思い出して読み始めましたが本当に勉強になる…。女性側の気持ちも理解できます。
by 匿名1212- 0
有名な漫画
有名な漫画なので、一度は読んでみたいと思い読んでみました。ですが、少しストーリーの発展が遅いというか一話が少し物足りませんでした。
by ひまわりのたねたね- 0
僕の青春時代の本です。よくこの本から性に関することを学びました。綺麗な奥さんとその旦那さんがいろいろなことを夫婦でやっていくのが面白いですね。
by さるま19- 0
勉強になりました笑
私もお仲間なので、へーと思うことが沢山あって勉強になりました笑
みんなそんなに早いんだね汗
ゆっくりでいいと思うけどなby てらたお- 0
無料チャージ分で毎日読んでますが 先が気になる感じは ないです💦
絵は可愛くて良いなぁと思うのですが 話しが…by たくみ0210- 0
過去のヒット作
むかしのヒット作なんだろうなと思いますが。皆さんも書いてますけどかなり古く感じるようになってしまいましたねー。改訂したらどうかなー?
by Kiko1992- 0