みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔ながらの作風でシンプルだけどなんか面白くて読み進めちゃいました。色々解説されてて笑いました。たのしくよめますね

男性よがり・・・

無料30話を読みました。
    本当に何も分からない無知の人になら指南書になり得るのかもしれませんが、それは恐らく男性のみに限るかと。
    また、優良さんに限っては容姿も性格も素敵で女目線でも健気で可愛いと思えますし、男性にとっては理想の中の理想だと思います。ですが、真の言動には逐一ドン引きさせられ話が進む度に怒りや気持ち悪さが生まれ、何よりもその身勝手さがとても不愉快で何度顔面を殴りたくなったことか・・・。その分優良さんで緩和しているのでしょうが、あまりにも真が下衆過ぎます。(私的に、こんな男性が本当にいたらその存在が無理)
    女性の読者さんには絶対にお勧め出来るものではないと断言したいくらいです。

タイトルだけは知っていたけど読んだことなかったので、今回無料分だけ初めて読んでみた。
    夫婦として成長していく過程を描いているのはわかるけど、男はエッチの事しか頭にないのかよ!とツッコミたくなった。

興味あったけど

2話で脱落しました。
    絵が古いし、作者のコメント(?)が作中に入るのもなんか嫌で。昔の作品だから考え方も古いのかなーって感じです。

ない

タイトルもないけど無料の為試しに読んで見たけど始めのページだけでこれはない!ってなりました。絵も無理だし内容もらない…

出始めの頃は夜の生活を大胆に扱う作品としてドキドキした覚えがあるけれど、いま読んだとしたら男性目線で気持ち悪いし一方的でいやだな。登場人物もおさるさんばかりで気持ち悪いし素敵と思える人がいない。課金はしないです。

すごく有名な昔からある漫画なので無料もたくさんあったので読んでみようと思い、24話まで読みました。
    最初からドン引きでした。
    お母さんの親指立ててる顔とかキモいし
    主人公の男がとにかく無理。
    ヤることしか考えてない、生理ヤるとかありえない。クソ猿。しかも仮性、短小?、早いの猿とか胸くそもいいとこでした。
    どの世代に需要があるのか分かりません。
    主人にも読ませてみて10話くらいで飽きてましたw
    最新話はまた絵もうまくなってて、今風なのかなぁと考えましたがポイント使ってまで確認する程じゃないのでもういいやと終了です。

こんなのあり?(笑)

現実ではほぼいないはずよね?こんなパターン。二人ともバージンなんて天然記念物並み(笑)でもそんな体験したかったかも。。

絵が好きじゃない

男の人はおもしろいのかもしれないけど、女の人はもっとストーリーがロマンチックなほうが好むのかなーとおもいました。

2話分購入してみましたが、絵の古さが目につく感じで あまり好みではありませんでした。
    ストーリーも特段惹かれる要素もなく…今後の購入はありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全110件