みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
感動❗️
思わずほろっとしたり、笑ってしまったり一気に読みました。弟くんが可愛くてはまってしまいます。
by D氏- 0
最近のマイベストです!
先生と生徒の同居モノって他にもたくさんあると思いますが、恋と人間ドラマを上手に足して2で割り切れてる、バランスの良さに脱帽です。
いい作品ってこういうところで他と差が歴然。by Elwood- 1
ありきたり
でつまらない、よくある話だし
リアリティーがないなぁって思いました。by アイダ- 2
家なき子状態
からの、ほとんどケンカ腰で始まる先生との生活。先生の包容力、ハンパないです。
主人公のことを大事にし過ぎてて焦れったいやら、うらやましいやら。
小学生が読んでも問題ないくらいエロはないんですが、2人の一途な純愛っぷりに読んでてニヤニヤが止まりません。by ドットーレ- 5
コミック最終巻の書き下ろしは入ってない
好きな作品なので、電子版も見たくて購入しました。
やっぱり好きです!胸キュンキュンしますね。
最終話までは、しっかり載ってるのですが、最終巻収録の書き下ろし後日談(十年後)の話が未配信なのが残念です。
鉄平君の成長した姿とか、読者は楽しみなのに。
むしろ、後日談の更に後日談とかあれば良かったのになぁby 匿名希望- 7
先生との恋
主人公の最初、同情するなら金をくれと言わんばかりのツンっぷりからの先生loveで頑張っちゃうデレっぷり。
そして、実際には先生と生徒ではなくなるまでの手出しできない生殺し(ノ∀`笑)
甘い台詞や格好の付け方が良いなぁと思った作品です。by 御来訪寺- 4
大好きな作品です!
ほっこりしたり、ドキドキしたり、ずっと胸キュンできる作品でした。完結した後のその後のお話、もう少しみたいと思うぐらいの作品です。
ぜひ、一度読んでみてください!by 凛音-rinne-- 4
読みきって、あー終わっちゃった💧って思いました。
その位この話の世界にはまってたんです❗️
やっと結婚した2人をもっと見ていたかったな〜😘
大好きな作品に出会えました(o^^o)
少しでいいの、続きが見たいです😌
大好き‼︎
この作品大好き‼︎
よくある先生と生徒の恋愛とは
違います!
癒されて、読んだ後に、ほっこり気持ちが暖かくなりました。
両親を失い、鉄平君と二人で
気丈に頑張ってる文乃さんを
おっきな心で受け止めてる
先生素敵すぎる‼︎
何度も読みたくなる作品です。by ニーチ- 1
続編、待ってました!
激甘、キュン死必須のラブストーリー♥
弟を養うため、担任の先生と結婚するという設定に、最初ビックリしたけど、最後まで読むと納得できてしまう。
このお話は、心底嫌なヤツが出てこないし、一人一人のキャラがしっかりしている。弟の鉄平君には癒される~!
もう、早くキスしちゃぇよーって思うんだけどね、それがいいのよね。プラトニックなんだけど、セリフが甘くて、ドキドキできるの。結婚記念日にクルーズ乗る話は、キュン死です(笑)一馬、よく我慢したよ!先生と生徒シリーズの中でも、一番健全なお付き合い(^-^)
漫画に大事なドキドキ、ハラハラ、笑い、感動がたっぷり盛り込まれていて何度読んでも飽きないと思う。読み終わった後、幸せな気持ちになる。
続編、高校卒業後が読めるみたいで楽しみ!切望していた初エッチは見届けられるかな?でも、LaLaだしな、無理かな(笑)by 砂糖と胡椒- 4