みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
笑いを誘う
読みながらにやけてたら周りはドン引きでしょうけど、シリアスな部分よりもキャラクターの可愛いらしさやストーリーも抜群ですね!ぶれないなー
そもそも未成年の結婚は親(保護者?)の同意がなければダメなのでは?誰がサインしたの?と気になり…
まっ、漫画ですから~と12話まで読みました。面白かったですが、この先がすごく気になるって感じではないです。by 匿名希望- 0
文乃ちゃんも可愛いし先生もかっこいいし、弟も可愛くて、ずっとほっこり、キュンキュンしっぱはしでした。先生の普段の姿と家族を守る時のギャップも凄く良かったです。
by NAO★- 0
懐かしい気持ち
まだ恋い焦がれる歳、少しカッコつけてた頃を思いだし、自分の若い頃と重ねながら懐かしい気持ちになりつつ、それぞれの心境の変化についつい連続購入して読みました。
大人、少女、子供、それぞれの気持ちの葛藤や変化が沢山ある話です。
続きが見たい。
どんどん続話を書いてくれたらいいのに、残念です。by 匿名希望- 0
主人公が頑張りやさんでしかも正義感も強く素直で応援してあげたくなります。先生も過去にやんちゃしていたみたいで気になります。無料分を読みましたが面白かったです。
懐かしい
懐かしいです、田中 メカさん。本屋さんでコミックスの棚を見ても特徴的な名前。絵は可もなく不可もなく。
無料配信分の12話まで読みました。
先生と生徒の禁断の愛なのですが、展開がゆっくりなのとギャグ多めだし、弟くんやサブキャラも面白くほんわかムードで大人でも楽しめました。by 匿名希望- 0
良かった
昔どこかで読んで偶然見つけまた読んでしまった、地獄のまーくんが可愛い、弟君もこれでもかと言いたくなるぐらい可愛い、ご褒美のあめいいなぁ
連載中読んでいました!!話のスピード感も、テンポも良くて読みやすい作品です。先生と生徒の距離感と恋愛よりも先の結婚した2人の距離感が段々と縮まっていくのが楽しいです
可愛いです!両親を亡くして弟と2人親戚にもたらい回しにされていた女子高生が色々あって元ヤン先生と夫婦に、、先生と生徒の恋愛好きにはたまりません!もどかしすぎて焦らされすぎて悶々とすることは多々ありますが大好きな作品です!!