みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

キスよりも早く

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,166件

ファンタジー

少女漫画の設定としては面白いですが、現状にいたらただの変態教師ですよね~
    田中メカが売れたきっかけとも言える作品で、若手漫画家らしいテンポのいいストーリー展開が読みやすいです。ただ、心理描写があまりえががれないという少女漫画にしては珍しいパターンなので感情移入はしずらいです。

可愛い

絵がとても丁寧で細かくて表情とか主人公がとにかく可愛かったです。ツンデレ系な感じで可愛なぁと思いました。彼氏の方は優しそうに見えるけどちょっとドSな一面もあって楽しんで読むことができました。次も読みたいです。

田中メカ先生にハマった最初の作品です!
    しばらーく少女マンガの世界から離れていたおばちゃんすら、捕まえてキュンキュンさせて、時に切なくさせるストーリー。すごいです。
    読み返すとまた、新しく気づくことがあったり、繰り返し楽しめます。

おもしろそう!

弟をどうやって養おうかと途方に暮れていたら、担任が探しに来てくれ、家に誘ってくれた!普通ならありえないだろうけど、漫画なのでオッケー!弱々しい先生と曲がったことが大嫌いな主人公のやりとりもほほえましく読めます!

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが予想以上に良かったです!
    先生ステキだし主人公の女の子はかわいいしキュンキュンさせられます!
    泣けるシーンもあり本当にいいストーリーですよ!
    まだ途中までしか読んでいませんが課金して必ず読みます!

ありえない話!
    なんだけどマンガなら許せるストーリー展開(笑)
    よくあるパターンかと思いきや……
    焦らす焦らす(爆)
    無いにひとしいほど。
    それでも着実に御互いが御互いに抱く感情が着実に狭まっていく姿、読みごたえあります。

両親がなくなって、幼い弟の面倒をみることになった主人公。ひょんなことから担任の先生と結婚することになってしまう(タイトルの通り、キスするより先に結婚することに)担任と生徒、旦那さんと若奥さんと2つの関係にキュンキュンします。

先生が素敵です!まだ途中までしか読んでないけど、素敵な先生が旦那さんでいいなぁと思いました。おとうと君も可愛いし、幸せになって欲しいなぁ。
    続きも購入して読みます。そしてもっとラブラブな2人が見たいです!

かわいそうだし仕方なく結婚したのだろうが先生と生徒だからばれたらヤバイだろうしだけど新婚だからそっちもありなのかな?だけど弟がいるからそうもいかないのだろうけど二人のラブラブな生活も、見てみたいなと思いました。

あり得ないシチュエーションがマンガの醍醐味。先生と生徒という関係性が興味津々だけどやっぱりあり得ないくらい先生がカッコいいし主人公の女の子も可愛い❤️無料立ち読みがもっと多くあればいいのになと、ちょっと残念。