みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

先生と生徒の恋!

一緒に暮らしちゃうなんて、リアルじゃないですが、先生との恋なんてドキドキですよね。まだ途中ですが、どうなるのか〜先が気になります!

展開が早いのですが、全然進んでない回もあるので、課金はしないかなーというところです。でも、もう少し無料で読んだら気になってしまうかもしれないです。

何だかホッコリしてしまいます。早く素直になって、ラブラブになってほしいな~と思いながら読みました。まだ途中ですが、もっと読みたくなりました!

かっこいい!!

先生カッコよすぎ!!きゅんってなります!!まだ無料分だけなのですがハッピーエンドで終わってほしいなぁー

先生が

メガネで真面目な先生が元ヤンって設定いいですね。無料分までしか読んでませんが純情な感じの恋愛で、あのメガネに隠された先生のたがが外れたのが見てみたいです。

素敵すぎる。

主人公が幼い弟を守る為に頑張っているのも素敵だけど、二人を守ろうとしている先生も素敵。先生が生徒と結婚だなんて問題だらけだけど先が楽しみです。

なんか、明るくていいですねー!無料分読んだだけでも、なんかいいなーと思えるステキなストーリーです!早く続きが、読みたい!

キュンキュンする〜

主人公のツンデレが可愛い!そして先生の愛情も深くて、2人のイチャイチャがもうキュンキュンです! 最初の設定は漫画らしい、現実的にあり得ない設定だけど、そこがまた面白い。

鉄兵くん…!

無料だったのと評価高かったので読んでみました。まぁ設定は無理あるんですが、鉄兵くんがいっぱいためた飴玉をあんなふうにするなんて。。そこでちょっと泣けてしまいました。続きが気になります。

担任と結婚して高校生活をしているとはなんともスリルのある生活!
    でもそのスリルが二人の恋を燃えさせてるのかもしれませんん。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,160件