みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料部分読みました

無料だったので読みましたが面白いです!
    無料連載なので続きが早くよみたいー
    普通に考えたらありえない設定ですけどね笑

タイトルどうり

と言うかほんとキスより先に結婚。しかも先生と生徒・・禁断の恋・・キュンキュンしたり涙したり、心が忙しいです。
    梶さんの素直になれなかったきもちが段々とほぐれていって、一馬のことが好きになっていったり、一馬は一応先生と思いながら彼なりのストレートな、気持ちを出していてほんと守ってあげたいんだなって思う。素敵なお話です。

先生

先生と女子生徒のラブストーリーです。割とほのぼのとした雰囲気で、ゆったりとした気持ちで読むことができました。

これからが楽しみ

切なくて、楽しくて、優しくて、カッコ良くて、面白くて、幸せな結末であることを望ながら読み進めています。

少し無理がある話の展開だなと思いながらよんでましたが、読んでるうちにはまってしまって、続きが楽しみです

元ヤン先生の怖い時の顔がイマイチ。
    だけど、ストーリー面白い。
    純粋ラブな感じもとっても良い!
    ただ、結婚はバレるよね。

先生と、

身寄りの無い文乃といきなり結婚、という強引な展開だけど、先生の文乃への愛情が溢れる所にほっこりします。
    弟の鉄兵も可愛い。
    先生が昔超悪だったのも以外だけど、文乃をしっかり守れて頼れる男なんて素敵すぎ!

全然関係ないけど、弟の鉄平くんが超癒し。大人だし、子供であどけない笑顔で、周りをほっこりさせる天使。お姉さん応援してるのがよく分かる。

まだ途中までしか読んでないけど面白いです❤️
    高校生て先生ってありきたりなストーリーなんだけど、一生懸命な2人が見ていて面白いです❤️❤️❤️

主人公の女の子が先生大好きなところが可愛いし、先生も大切に想ってるところが素敵ですね。ストーリーにもうちょっと工夫があればもっと良いけど。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,160件