みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
頑張れ!
お試し読み、切なくなってきてしまいました。
翔馬くんの切なさに耐えられず、涙があふれ出てしまいました。by 匿名希望- 0
先生と家族になって幸せになってほしい。弟がかわいすぎて、何度も見てしまう。卒業して早く結婚できればいいな。
お!
とある無料の漫画からこちらにて続きを読むために購入!梶さん可愛いし、カッコイイし。全体的に絵も綺麗だから読みやすいし、本当に嫌な奴ってのがまだ読む限り出てきてない!まだまだ続きはありますが、これから読み進めていきます。
by あかさたなあんな- 0
設定はあり得ないんだけど、2人の気持ちが少しずつ近付いていくところにきゅんきゅんしました!あとコスプレが可愛い!
数年前に友達から借りて読んでいました!!懐かしくて読みましたが、いいなと思う漫画は時が経って読み返してもやっぱりいいーー!!
まーくんとぶんちゃんの結婚は唐突だけど笑その後の学生生活が胸キュンシーンがめっちゃ多くて、久々にまた少女漫画にきゅんきゅんしました!
30pで読めるし最後まで買ってしまいそうーby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。
キュンキュンしちゃうけど、笑っちゃう場面もあって良いです。
サブキャラも個性的で面白いです。by 匿名希望- 0
先生がイケメンすぎる(性格的に)!
私の中で先生と生徒の話はセンセイ君主や近キョリ恋愛だったけれど、そういうのとはまた違う世界観だと思います。by 匿名希望- 0
かわいいー!お話です。
確かに現実感はないけど、
こんな素敵な思いやりのあふれる
先生がそばにいてくれたら今までの
辛さが帳消しになります!
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
きゅん♡
なにせてっぺいくんが可愛い♡
先生は愛をいっぱいは感じず大人になったかもだけど、その分お互いにいっぱい思いやってて素敵な家族のかたちだなーと思いました。
早く卒業して!先生が我慢出来なくなる前に♡by 匿名希望- 0
面白いです。
心暖まる作品でした。
読むと優しい気持ちになれるのでいつの間にか全部読んでいました。
こんな2人だとずっと幸せでいられそうですね。by 樺- 0