みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりのキュンキュン。
何気なく見つけて、『無料だけ…』なんて思って読んだら、続きが気になるっ。今は、毎日無料を楽しみにしながら、1日1話づつ読んでるけど、先生の優しさや文乃ちゃんや鉄兵くんの素直さに癒されてます。
毎日無料が終わったら、課金決定です。by DS響-
この漫画好きだったんです‼︎久々に読んで早くも涙が…ホントに嬉しい‼︎きっとまた全巻買ってしまうんだろうな…
by ☆★澪★☆-
キュンキュンがとまらない
ふみのちゃんはどんどん可愛くなってくし、先生はどんどんかっこよくなっていく〜!
話が進むにつれて先生の言葉にキュンキュンされることが多くて、ドキドキしちゃいます。by くろみちゃん⭐︎-
ハッピーエンドで良かったです
とっても長かったけど、気になって全話読みました。先生と生徒のナイショの結婚生活、小さな弟も居て可愛かったです。困難がたくさんありましたが、先生と文乃チャンのそれぞれを思いが強く、最後は本当に結婚できて良かったです。
その後の話(10年後)も、もちろん読みました!by ママのまー-
最後までキュンキュンしました。
卒業までの先生が文乃を大事にしている
隠された気持ちとか、
たまに見せる悪い顔(笑)のかずまさんとか
かわいいてっぺんくんとか
本当にいろいろ面白いです!by 匿名希望-
笑える
ちょっと時代を感じるところが今時過ぎなくて良い!色んなところの名前の付け方も設定も、実家に置いてあった漫画をひっぱりだして読んでいるような。読み出したら止まらない。先生の設定なんて、女子達の妄想が絵になったとしか思えない。笑
ほっこりします(^^)by 匿名希望-
先生と生徒であるがゆえに、キスもしない2人。そのせいで、少しずつ絆が深まっていくのに、どこか不安定な関係の2人に焦れキュンです。
by うまうまー-
ステキ
何度でも読みたくなります。その後の話などまだまだ読みたかったです。キュンキュンがとまりません。おすすめです。
キュンキュンします
絵が好みだったので読み始めました。
主人公を大切にしている先生もとても素敵だし、義弟の切ない恋心も辛いなぁーって共感します。ピュアな恋愛物語がとても素敵な作品です。by 匿名希望-
絶対あり得ない設定だけどおもしろくてはまっちゃいました!笑いもあって、しっかりキュンキュンさせてくれます!