みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

先生と
可愛いおとうとと、少し荒れてる主人公のお話です。両親が居なくてタライ回し…ヒョンな事から先生と結婚しちゃう事に。先が気になる
無料分を読みました。いやいやないない、あり得ない設定のスタートです。絵がきれいだし面白そうなので先読みしたいです。
アイノカタチ
教師と生徒のラブストーリーですが、幼い弟も絡んで、家族愛を感じられます。先生が、キスしたら理性を失って我慢できなくなるから、キスもお預けでじれったいと思いきや、2人の愛の絆がいろんなところに感じられる温かい作品でした。教師だからこそ、文ちゃんの将来のこともきちんと考えて、一つ一つの行動や決定をしていってたところも、愛を感じました。文ちゃんも、高校生だけど苦労しつつ、先生と出会い、結婚という形からはじまったとはいえ、愛することを学んでいき、人としても成長していく姿が応援したくなるヒロインでした。昔oh!myダーリンというこちらも、教師と先生が結婚しているという同じ設定で、いろんな障害を乗り越えて愛し合う本当の夫婦になっていく物語ではまったんです。同じような設定ですが、こちらはまた違った良さがありました!甲乙つけ難い!
この先生のイラスト大好きです
女の子がとくにすごくかわいくて最高!きゅんきゅんせつない、ラブストーリー、わたしはかなりオススメです
by レモネード☆-
面白かった!
ほんとに素敵なお話でした!心が暖まりました。絵も可愛くて好きです。一気に課金して読みましたが、また、読み返したいとおもいます。オススメです!
らぶらぶ
田中メカ先生の作品はめちゃくちゃに嫌な人があまり出てこないので読んでいて心がささくれることがないので好きです。この作品も嫌なハラハラドキドキはなくときめきの方のドキドキが多くて良いです
by szms-
最高です
お互いが大切に想い合っていて、描写も素敵で、絵もかわいいし!最高です。弟君も素直でかわいくて、家族愛もキュンキュンです。
ほんわか
かわいいです。
辛くてもわかって守ってくれる人がいてよかった。
鉄平くんもかわいいし
続き読みたいかも…by 匿名希望-
ギャグ盛り盛り
この作家さんは笑いあり、涙あり、という感じでとても面白いです。そしてこの作家さんにしては恋愛盛り沢山。きゅんきゅんさせて貰えます
by ru_ru-
無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろかったです。絵はあまり好きではありませんが、ヒロインがとても可愛らしくて好感を持ちました。